عاجل

“الداخلية”: تحرير 518 مخالفة لمحال لم تلتزم بالإجراءات الاحترازية

alx adv

شنت وزارة الداخلية، حملات مكثفة ومختلفة أدت إلى ضبط 5736 سائق نقل جماعى، خلال الـ24 ساعة الماضية، كان ذلك بسبب مخالفتهم القرار الصادر بارتداء الكمامات الواقية، كما تمكنت وزارة الداخلية، من تحرير 518 مخالفة خلال الـ24 ساعة الماضية للمحلات التى لم تلتزم بالإجراءات الإحترازية.

سلامة المواطنين

وتقوم وزارة الداخلية بهذه الحملات في إطار حرص الوزارة على سلامة المواطنين، وتنفيذاً للإجراءات الاحترازية التي تتخذها أجهزة الدولة للحد من انتشار فيروس “كورونا” المستجد، للحفاظ على الصحة العامة ومواجهة تداعيات انتشار الفيروس، وفى ضوء صدور قرار مجلس الوزراء بشأن اتخاذ التدابير الاحترازية والوقائية لحماية المواطنين والحد من انتشار فيروس “كورونا” والمتضمن إلزام جميع سائقي وسائل النقل الجماعي بارتداء الكمامات الواقية.

 

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار