بورصة وشركات

ماجي سليم: المؤشر الرئيسي مازال في اتجاهه الصاعد

alx adv

قالت ماجي سليم، الخبيرة بأسواق المال أنه مع بداية تداولات منتصف الأسبوع، والمؤشرات الرئيسية عند مستويات المقاومة الفرعية، بدعم من أحجام تداولات مرتفعة خاصة مع قياديات السوق، لينهي المؤشر الرئيسى تداولاته عند 25905 نقطة، كما أنهى مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة تداولاته عند 5129 نقطة.

 

 

وأشارت إلى أن تعاملات المؤسسات اتجهت نحو الشراء التجميعي بينما مالت تعاملات الأفراد إلى عمليات مضاربة وحماية للأرباح بنهاية جلسة الاثنين.

 

وأوضحت أن المؤشر الرئيسى مازال في اتجاه صاعد ويستهدف مستويات مقاومة أعلى قرب مستوى الـ 27000 -27700 نقطة، على أن يكون الدعم عند 25000 – ثم 24400 نقطة، مشيرة إلى أن اى حركة تصحيح هى فرصة لبناء مراكز شرائية جديدة.

 

وتابعت: أن مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة لديه مقاومة عند 5300 – ثم 5500 نقطة على أن يكون الدعم عند 4900 – ثم 4650 نقطة.

 

 

وتوقعت استمرار الحركة العرضية خلال جلسات الأسبوع الحالي بنهاية شهر نوفمبر لنتوقع حركة ايجابية مدعومة بارتفاعات للأسهم القيادية وشراء مؤسي مطلع شهر ديسمبر، ناصحة باقتناص الفرص الاستثمارية خلال التراجعات، وحماية الأرباح بالمراكز الشرائية الرابحة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار