اقتصاد

تراجع مؤشر S&P500 في افتتاح آخر جلسات الأسبوع وتوقف سلسلة ارتفاعات سهم Nvidia

alx adv

تراجع مؤشر S&P500 في آخر جلسات أسبوع متقلب بعد سلسلة من بيانات التضخم الجديدة في الولايات المتحدة.

وخسر مؤشر S&P500 حوالي 0.6% من قيمته، وانخفض مؤشر داو جونز الصناعي 123 نقطة أو 0.3%وتراجع مؤشر ناسداك المركب بنسبة 0.7%.

وانخفضت أسهم شركة Nvidia للتكنولوجيا المتطورة بأكثر من 1%، وأدى الانخفاض إلى تراجع السهم بنسبة 0.7% خلال الأسبوع، وسيكون ذلك بمثابة أول انخفاض أسبوعي في 10 أسابيع.

تأتي هذه التحركات في أعقاب يوم تراجعت فيه وول ستريت بعد أن ارتفع مؤشر أسعار المنتجين لشهر فبراير، وهو مقياس لتضخم تجار الجملة، بأكثر مما توقعه الاقتصاديون.

وتسعر الأسواق احتمالًا بنسبة 99% بأن يبقي الفدرالي معدلات الفائدة دون تغيير في اجتماع السياسة الخاص به الأسبوع المقبل، وفقًا لأداة CME FedWatch.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار