بنوك وتأمين

ودائع العملاء بالبنوك تسجل 11.6 تريليون جنيه بنهاية أبريل

alx adv

ارتفعت ودائع العملاء بالبنوك لتسجل 11.676 تريليون جنيه بنهاية أبريل 2024، مقابل 10.163 تريليون جنيه بنهاية ديسمبر 2023، بارتفاع بقيمة 1.513 تريليون جنيه.

 

وكشفت النشرة الاحصائية للبنك المركزي عن ارتفاع الودائع الحكومية لتسجل 2.666 تريليون جنيه بنهاية أبريل الماضي، مقابل 2.277 تريليون جنيه بنهاية عام 2023.

 

وانقسمت الودائع الحكومية إلى 2.130 تريليون جنيه بالعملة المحلية، و 535.9 مليار جنيه بالعملات الأجنبية بنهاية أبريل 2024.

 

وارتفعت الودائع غير الحكومية لتسجل 9.010 تريليون جنيه بنهاية أبريل 2024، مقابل 7.885 تريليون جنيه بنهاية ديسمبر الماضي.

 

وانقسمت الودائع غير الحكومية إلى 6.536 تريليون جنيه بالعملة المحلية، و 2.474 تريليون جنيه بالعملات الأجنبية بنهاية أبريل 2024.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار