عاجل

السيسى وترامب يبحثان القضايا الإقليمية المشتركة فى اتصال هاتفى

alx adv

تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم الخميس، اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، بحثا خلاله القضايا الإقليمية المشتركة بين مصر وأمريكا.

وصرح بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، في بيان اليوم الخميس، أن الاتصال تناول تبادل الرؤي والتقدير تجاه تطورات عدد من القضايا الإقليمية المشتركة ذات الاهتمام المشترك، فضلًا عن التباحث حول بعض من موضوعات علاقات التعاون الثنائي بين مصر والولايات المتحدة.

 

ترامب يؤكد على قيمة الشراكة المثمرة بين البلدين

وفِي هذا الإطار، أكد الرئيس ترامب على قيمة الشراكة المثمرة والتعاون البناء بين الولايات المتحدة ومصر، ومحورية التفاهم المتبادل بين البلدين، في تعزيز الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.

التأكيد على المصالح المشتركة والاحترام المتبادل

من جانبه، أعرب الرئيس  السيسي خلال الاتصال عن امتنانه وتقديره لجهود وإسهامات الرئيس ترامب في ترسيخ علاقات الصداقة الممتدة بين البلدين، متمنيًا كل خير ورخاء للولايات المتحدة الامريكية وشعبها الصديق.

وأكد السيسي على استمرار مصر في بذل الجهود الرامية لتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين لما فيه صالح الشعبين الصديقين، وذلك في إطار ثابت من المصالح المشتركة والاحترام المتبادل.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار