عاجل

قرار جمهوري بتعيين 3 نواب جدد لرئيس «الدستورية العليا»

alx adv

نشرت الجريدة الرسمية اليوم الأحد، قرار رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، رقم 695 لسنة 2020، بتعيين المستشارين خالد أحمد رأفت ، وعلاء الدين أحمد، والدكتورة فاطمة محمد أحمد الرزاز، نوابا لرئيس المحكمة الدستورية العليا.

 

وكانت الجريدة الرسمية نشرت في عددها 51، قرارين لرئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي.

 

وشمل العدد قرار رقم 45 لسنة 2020، باعتبار مشروع مأخذ وخطوط المياه العكرة من نهر النيل إلى العاصمة الإدارية الجديدة بطاقة 1.5 مليون م3/اليوم من أعمال المنفعة العامة.

وقرار رقم 2359 لسنة 2020، باعتبار مشروع تطوير ورفع كفاءة وإنشاء حارة ثالثة لطريق رافد جمصة بطول 50 كيلو مترًا وإنشاء دورانات للخلف أسفل الكباري العلوية من أعمال المنفعة العامة

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار