دعت شركة بلتون القابضة مساهميها لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية يوم الإثنين 29 ديسمبر 2025، للنظر في استحواذ الشركة أو إحدى شركاتها التابعة على 100% من أسهم رأس مال شركة مؤسسة بدولة الإمارات العربية المتحدة والمملوكة لشركة شقيقة للمساهم الرئيسي شركة شيميرا الإماراتية.
وذلك بعد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا للقوانين والقواعد المعمول بها في جمهورية مصر العربية ودولة الإمارات العربية المتحدة، وتفويض الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإتمام الصفقة والتوقيع على العقود وكافة المستندات والإقرارات المتعلقة بها.
حققت القوائم المالية المجمعة المعدلة لشركة بلتون القابضة عن الـ 9 أشهر الأولى من 2025، نموًا في الأرباح، مسجلة 1.57 مليار جنيه، مقابل أرباح بقيمة 1.2 مليار جنيه عن الفترة ذاتها من 2024.