وافقت الجمعية العامة العادية لشركة النصر للملابس والمنسوجات – كابو، على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2025.
ووافقت على تقرير مراقب الحسابات، والموافقة على القوائم المالية المستقلة والمجمعة والحسابات الختامية عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2025.
وقررت العمومية إعادة تشكيل مجلس الإدارة لمدة 3 سنوات، ويتضمن المجلس 4 أعضاء ممثلين عن شركة أموال العربية للأقطان، وهم محمد القليوبي، وشريف بولس، وعبلة خيري، وعضو أخر ترشحه الشركة ويوافق عليه مجلس الإدارة.
ويتضمن المجلس محمد البدوي ممثل عن شركة إنترناشيونال بيزنس سيستميز للتوزيع IBC، ويمثل الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج محمد حلبي، ويمثل شركة بين الخبرة كامار عبدالله خالد سلام.
كما تضم عضوية مجلس الإدارة كلًا من محمد نجم الدين، وناصر حسن.
ووافقت الجمعية على توزيع الأرباح في صورة أسهم مجانية للمساهمين بإجمالي 32.56 مليون سهم بواقع 0.07% للكل سهم عن العام المالي 2024/2025.
وفوضت العمومية مجلس الإدارة في اتخاذ كافة إجراءات الدعوة إلى الجمعية العامة غير العادية للانعقاد بعد موافقة الهيئة العامة للرقابة المالية وتقديم نموذج الإفصاح، لزيادة رأس مال الشركة بقيمة 32.56 مليون جنيه من خلال توزيع أسهم مجانية ممولة من أرباح العام المالي 2024/2025 بعدد 32.56 مليون سهم، بقيمة اسمية جنيه للسهم.
حققت القوائم المالية المستقلة النصر للملابس والمنسوجات - كابو، عن العام المالي 2024/2025، ارتفاعًا في الأرباح، مسجلة 167.8 مليون جنيه، مقابل أرباح بقيمة 97.7 مليون جنيه عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2024.
وبلغت صافي المبيعات 420 مليون جنيه عن العام المالي 2024/2025، مقابل صافي مبيعات بقيمة 379 مليون جنيه عن العام المالي المقارن.