الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار
كامل أبو علي كامل أبو علي

مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان

تشارك مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمملوكة لرجل الأعمال كامل أبو علي في فعاليات معرضKITF السياحي الذي يُقام غدا بكازاخستان وتستمر فعالياته خلال الفترة من22 وحتى 24 أبريل الجاري ويعد هذا المعرض من أهم المعارض السياحية الدولية المهنية المتخصصة في السوق السياحي الكازاخستانى والذي تشارك به العديد من الشركات السياحة المحلية و العالمية .

وأكد كامل أبو علي – رئيس مجلس إدارة المجموعة ورئيس جمعية مستثمري البحر الأحمر أن مشاركة مجموعة بيك الباتروس بجناح بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة المصرية هذا العام في ترجع إلى أهمية الاستثمارات السياحية فى التنمية الاقتصادية للدولة وبأهمية السوق الكازاخستانى بالأخص على شرم الشيخ.

وأضاف محمد عيد سليمان - مدير التسويق الأقليمى لمجموعة بيك الباتروس للفنادق أن مدينة شرم الشيخ تعد الوجهة السياحية الأولى والأهم للسائح الكازاخستاني في مصر لقضاء العطلات الشاطئية لما تتميز به مدينة السلام من جو معتدل طوال العام وجزر وشواطئ ساحرة لمحبى السباحة والغطس وان أعداد السائحين الكازاخ فى زيادة مستمرة عاماً بعد عام .