وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية، على اعتماد تقرير إفصاح شركة اسباير كابيتال القابضة للاستثمارات المالية، والمُعد وفقًا لأحكام المادة 48 من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية بالبورصة المصرية، بشأن السير في إجراءات دعوة الجمعية العامة غير العادية للانعقاد وذلك تمهيدًا لتعديل المادة 3 من النظام الأساسي.
وأفادت الرقابة المالية، في بيانها المرسل إلى البورصة المصرية اليوم أن التعديل يتضمن إضافة أنشطة تشمل مزاولة نشاط أمناء الحفظ، ونشاط صناديق الاستثمار بنفسها أو مع غيرها.
جدير بالذكر، سجلت شركة اسباير كابيتال القابضة للاستثمارات المالية صافي أرباح مجمعة بقيمة 63.318 مليون جنيه خلال عام 2025، مقابل 67.881 مليون جنيه خلال العام السابق له بانخفاض 6.7%، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وارتفعت إيرادات النشاط إلى 819.251 مليون جنيه خلال نفس الفترة، مقابل 570.366 مليون جنيه بالعام السابق.