“القناة للتوكيلات” تعتزم تدشين شركة جديدة لخدمات السُفن بمشاركة “تراست” و”القابضة”
قال حسام عيد، مدير قطاع الاستثمار بشركة القاهرة الوطنية لتداول الأوراق المالية، أن سوق المال المصري وخاصة البورصة المصرية شهدت طفرة قوية خلال العشر سنوات الماضية بداية من عام 2014 حتى الآن، بعدما عاني الاقتصاد المصري من العديد من الأزمات المترتبة على عدم الاستقرار السياسي والذي انعكس سلباً على أداء مؤشرات الاقتصاد القومي، وبعد أن تولى الرئيس السيسي مقاليد الحكم، واتجهت الحكومة المصرية إلى تنفيذ خطة الإصلاح الاقتصادي والتي قد حققت نجاحاً ملحوظاً في الاقتصاد الكلي، ونجحت في جذب رؤوس الأموال المستثمرة سواء كانت محلية أو أجنبية والتي ساهمت بشكل مباشر في تطوير أداء الشركات الكبرى بالاقتصاد المصري بمختلف القطاعات الاقتصادية وبالتالي انعكس ذلك إيجاباً على أداء هذه الشركات المقيدة بالبورصة المصرية خلال هذه الفترة، ونجحت في دفع المؤشر الرئيسي نحو الصعود، وتحقيق مستويات تاريخية جديدة.
قال محمد عبد الهادي، الخبير بأسواق المال، إن الدولة المصرية تحاول أن تعدد الفرص الاستثمارية لدى كافة المستثمرين، وأن تفتح طرق وأنواع جديدة لجذب شرائح من الاستثمار في كافة المجالات الاقتصادية، ومنها العقارية، مشيراً إلى إنها مثل البورصة المصرية التي يتم تداول الأسهم والسندات ولكن البورصة العقارية يتم تداول وثائق خاصة بالعقارات، وبالتالي يستطيع المستثمرين الاستفادة من فروق الأسعار ولها عدة أهداف منها.
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية أسعار بالصاغة اليوم الجمعة بمنتصف التعاملات ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين.
كشف مصدر دبلوماسي مصري، حقائق جديدة تتعلق بالاتهامات الأوكرانية لروسيا بعرقلة حركة سفينة محملة بآلاف الأطنان من الذرة إلى مصر، وذلك بحسب شبكة "سكاى نيوز عربية".
أعلنت شركة إيني عن اكتشافات نفطية وغازية جديدة في امتيازات مليحة، في الصحراء الغربية بمصر، لما يقرب من 8.500 برميل / يوم من المكافئ النفطي، حيث تم بالفعل ربط هذه الاكتشافات الجديدة وربطها بالإنتاج، بما يتماشى مع استراتيجية الاستكشاف التي تقودها البنية التحتية، مما يسمح بتعظيم فرص الاستكشاف القريبة من البنى التحتية الموجودة.
قال اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، إن مديرية التموين بالقاهرة افتتحت عدة منافذ جديدة لبيع السلع الغذائية واللحوم والخبز بمجمع مساكن الخيالة، الذى أقامتها الدولة بديلاً للمناطق غير الآمنة بحوش الغجر والجيارة والسكر والليمون بمصر
قال متحدث باسم شركة "ميتا" مالك فيسبوك لم يعد يطلب من الموظفين الحصول على معززات COVID-19 لدخول مكاتبها فى الولايات المتحدة. وتابعت شركة التواصل الاجتماعى سابقًا إن جميع العمال العائدين
تصدر إيلون ماسك مؤشرات محرك البحث العالمي جوجل صباح اليوم الأحد 27 مارس 2022.
ترصد بوابة عالم المال الإخبارية مواعيد القطارات الجديدة ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين. حيث تقوم هيئة السكة الحديد ابتداء من الثلاثاء المقبل بتعديل مواعيد بعض القطارات العاملة على خط بنها ـ منوف والعكس وكذلك استبدال عربات بعض القطارات العادية (المميزة) على خط القاهرة - طنطا – الإسكندريه بعربات روسية
وقالت السفارة المصرية في كييف إنه "بالنسبة للمواطنين المصريين المتواجدين في خاركوف والمدن الشرقية يستمر الالتزام بالتواجد في المنزل أو المخابئ، حيث يتم التفاوض على مسار أمن لخروجهم".
كشفت وزارة الصحة والسكان، عن الأعراض الجديدة لكورونا في ظل تواجد المتحور أوميكرون، حيث