الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

بنك التعمير والإسكان يستكمل دعمه لمؤسسة إبراهيم بدران

قام بنك التعمير والإسكان ومؤسسة إبراهيم بدران للأعمال الخيرية بتوقيع بروتوكول تعاون مشترك لاستكمال مساهمات البنك في دعم المؤسسة

بنك التعمير والإسكان يمنح جوائز لشباب القطاع المصرفي الفائزين بالمسابقة البحثية

قام حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان بتكريم شباب القطاع المصرفي الفائزين في المسابقة البحثية " دور البنوك في دعم خطة الدولة للتحول للاقتصاد الأخضر"، وذلك في إطار إيمان بنك التعمير والإسكان بأهمية دعم النوابغ والمتميزين في جميع المجالات وخاصة شباب القطاع المصرفي من خلال تشجيعهم على تحويل الأفكار الإبداعية الي مشروعات حقيقية علي ارض الواقع وخاصة في مجال التحول الي الاقتصاد الأخضر كخطوة استراتيجية نحو تقليل المخاطر البيئية المرتبطة بالاقتصاد تماشيا مع استراتيجية البنك المركزي لتحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر2030.

بنك التعمير والإسكان يحصد جائزتين في احتفالية قمة مصر للأفضل 2020

تم تكريم في قمة مصر للأفضل التي أقيمت يوم 28 فبراير الحالي، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وبمشاركة عدد من  الوزراء، في الاحتفال الذي يقام سنويا لتكريم المؤسسات والشركات الأكثر تأثيرا التي حققت نجاحات استثنائية وقدمت قيمة مضافة للاقتصاد والمجتمع المصري خلال عام 2020 في ظل التحديات التي فرضتها جائحة كورونا.

"التعمير والإسكان": نخطط لنصبح أول البنوك بالعاصمة الإدارية تواجداً

تماشيا مع توجهات الدولة بضرورة الإسراع بتنفيذ وتشطيب مقرات البنوك في العاصمة الإدارية لتكون جاهزة للعمل مع بدء انتقال الحكومة، لما تمثله من أهمية كبيرة في دعم الاقتصاد المصري في الفترة المقبلة.

«التعمير والإسكان» يُشارك فى تحالف مصرفى لتمويل صناعة الدواء

يشارك بنك التعمير والإسكان ضمن التحالف المصرفي لتمويل صناعة الدواء المصرية، من خلال المساهمة في انشاء مصنع للأدوية بمدينة برج العرب، التحالف المصرفي الذي يضم بنوك: المصري لتنمية الصادرات، العقاري المصري العربي، التنمية الصناعية وقناة السويس.