"العربية للأسمنت" تحقق 943 مليون جنيه أرباحًا خلال الربع الأول
أرباح مدينة مصر للإسكان تتراجع إلى 682 مليون جنيه بنهاية مارس
"قرة للمشروعات" تعتزم تخصيص 40% من الطرح للاكتتاب العام و60% للخاص
الإسكندرية لتداول الحاويات تتعاقد مع بيكر تيلي لتحديد القيمة العادلة اللازمة لبيع حصتها في موانئ مصر
نقلة نوعية في التعليم بتعزيز مفهوم الثقافة المالية للطلاب بشراكة يابانية
راية لخدمات مراكز الاتصالات تقرر تمويل زيادة رأسمال تابعة لها بـ 29 مليون ريال سعودي
"إيجيفرت" توزع أرباح بـ 25.3 مليار جنيه على مساهميها وزيادة رأسمالها عبر توزيع أسهم مجانية
9 مارس.. عمومية “كرستمارك” تبحث استخدامات زيادة رأس المال
وافقت الجمعية العامة العادية لشركة النصر للملابس والمنسوجات – كابو، على إبرام عقد معاوضة مع شركة MTG بغرض تصنيع وتوزيع وتصدير منتجات ديزني ومارفيل.
أظهرت القوائم المالية المجمعة لشركة لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 117%، على أساس سنوي.
أصدر المهندس يحيى زكريا رئيس مجلس إدارة قرارا بتكليف سهير عبد الله محمد موسى للقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة شركة للخدمات الجوية والعضو المنتدب التنفيذي لها وذلك خلفا لـ حاتم ممدوح الذي قدم له الشكر خلال فترة توليه رئاسة الشركة.
أطلقت الجمعية المصرية لخبراء الاستثمار “CFA Society Egypt”، المسابقة السنوية "تحدي البحوث بمصر" للمرة الرابعةعشر على التوالي لاختيار أفضل تقرير بحثي، بمشاركة 24 فريق جامعي، لتقدم أفضل تقرير تقييم (تحليل أساسي) لتحديد القيمة العادلة شركة مجموعة مستشفيات كليوباترا CLHOبمقر جامعة كوفنتري.
أظهرت القوائم المالية المجمعة لمجموعة إي اف جي القابضة EFG HOLDING، عن العام الماضي، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 47.16%، على أساس سنوي.
وافق مجلس إدارة مصرف أبو ظبي الإسلامي على تقديم عرض شراء إجباري طبقا لاحكام الباب الثاني عشر من اللائحة التنفيذية لقانون 95 لسنة 1992 للاستحواذ على الأسهم حرة التداول لشركة القاهرة الوطنية للاستثمار والأوراق المالية وذلك حتي 100% من أسهم الشركة بسعر مبدئي 10.5 جنيه للسهم الواحد.
قالت شركة تارجيت لتداول الأوراق المالية، إن المساهم عبدالله عبداللطيف محجوب، رفع حصته في رأس مال شركة المصرية لنظم التعليم الحديثة من 10.55% إلى 13.48%.
صرح خالد عباس، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية المصرية، إن شركة العاصمة ستكون جاهزة للطرح في البورصة المصرية خلال الربع الثاني من عام 2024؛ إذ سيتم تعيين المستشار المالي لعملية الطرح خلال الربع الأول من العام القادم، كاشفاً عن نسبة الطرح في البورصة لن تقل عن 5% من أسهم الشركة بقيمة لا تقل عن 150 مليار جنيه.
تباينت مؤشرات البورصة المصرية، بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء، منتصف جلسات الأسبوع، تراجع المؤشر الرئيسي بضغوط هبوط أسهم البنك التجاري الدولي-مصر (سي أي بي)، ومجموعة طلعت مصطفى، ومدينة مصر للإسكان والتعمير، والشرقية-إيسترن كومباني، وأبو قير للأسمدة والصناعات الكيماوية، فيما ارتفع مؤشرا إيجي إكس 70 وإيجي إكس 100، وسط تداولات تجاوزت 2.2 مليار جنيه.
قالت شركة بلتون المالية القابضة، إنها تقدمت للهيئة العامة للرقابة المالية للموافقة المبدئية تمهيدًا لتأسيس شركة بغرض تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
قالت العربية لإدارة وتطوير الأصول، إن شركة نايل كابيتال حولت 20 مليون جنيه إلى حسابها.
أثناء بدء التداول على طرح شركة فيتنس برايم للأندية الصحية في البورصة المصرية، قال الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، إن طرح شركة فيتنس برايم بالبورصة المصرية خطوة إيجابية نحو زيادة جاذبية شركات الخدمات الطبية لمزيد من الاستثمارات خلال الفترة المقبلة.
نفت شركة الإسماعيلية الوطنية للصناعات الغذائية (فوديكو)، وجود أي قرارات خاصة بتجزئة القيمة الاسمية للسهم.
نقلت وكالة رويترز عن الرئيس التنفيذي لشركة نوكيا لتصنيع معدات الاتصالات، أن الشركة تخطو خطوة أبعد من منافستها إريكسون التي قالت يوم الاثنين إنها ستعلق أعمالها في روسيا لأجل غير مسمى.
أعلنت وكالة سبوتنيك: إن شركة شل البريطانية أعلنت عن اضطرارها الشديد لشراء النفط الروسي. وجاء في بيان الشركة، " اتخذنا قرارا اضطراريا بالحصول على شحنة من النفط الخام الروسي. تنتج مصافينا البنزين ووقود
قال مسئول تكنولوجي كبير بالحكومة الأوكرانية، إن أوكرانيا تخطط لحث حوالي 50 شركة تكنولوجية إضافية ، بما في ذلك في الألعاب والرياضات الإلكترونية والبنية التحتية للإنترنت، على اتخاذ إجراءات ضد