تشارك تحت رعاية الدكتور محمد سامي عبد الصادق رئيس الجامعة، في فعاليات في دورته الـ 56، بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، والذي بدأت فعالياته من 23 يناير ويستمر حتى 5 فبراير المقبل.
استقبل أحمد الشيخ، رئيس البورصة المصرية، وزير الثقافة في جناح البورصة خلال افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب.
تشارك دار نشر في الدورة السادسة والخمسين من لعام 2025 الذي ينطلق اليوم الخميس ويفتح أبوابه للجمهورغداً الجمعة 24 يناير، ويستمر حتى الأربعاء 6 فبراير 2025 بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.
تستعد القاهرة لاستقبال الدورة الـ 56 من والتي تُقام فعالياتها بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، خلال الفترة من 23 يناير إلى 5 فبراير 2025، هذا الحدث الثقافي البارز يشهد بحثاً كبيراً من قبل الكثير من محبي القراءة ومقتني الكتب، حول كيفية الوصول إلى معرض الكتاب.