ألقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم كلمة خلال الاحتفالية التي نظمها صندوق تطوير التعليم
أكدت رشا سعد شرف الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، أن مصر تمتلك كنزًا بشريًا يتمثل في الفئة العمرية الشابة، خاصة من هم دون 24 عامًا
أعلن صندوق تطوير التعليم التابع لـ رئاسة مجلس الوزراء تقديم 50 منحة تدريبية مجانية مخصصة لأسر وأبناء الشهداء من الطلاب في المراحل الثانوية والجامعية
أوضحت الدكتورة رشا سعد أمين عام صندوق تطوير التعليم، أن مشروع جامعة الغذاء بدأ كفكرة في ديسمبر من عام 2024، بناء على موافقة مجلس إدارة الصندوق
شهد الدكتور والبحث العلمي، مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق تطوير التعليم التابع لمجلس الوزراء، وصندوق الاستشارات والبحوث الفنية التابع ، بهدف الإشراف على مشروعات الصندوق وضمان جودتها وفقًا لأعلى المعايير الدولية.
نظّمت بإشراف الدكتور أحمد عبدالغني رئيس الإدارة، سلسلة من الفعاليات الترويجية المتخصصة للتعليم في الخارج، وذلك خلال الفترة من 9 إلى 12 مايو 2025 في عدد من المواقع الرئيسية بولاية كيرالا، بدولة الهند.
شهد الدكتور أحمد حسني الحيوي، الأمين العام ل، فعاليات مناقشة مشروعات تخريج الدفعة الأولي لطلاب الكلية التكنولوجية بالقاهرة، التابعة لجامعة مصر التكنولوجية الدولية، والتي تخضع لإشراف صندوق تطوير التعليم بمجلس الوزراء، وذلك بحضور د. عزة شكري عميد الكلية، وأمين عام الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس وكوكبة من رجال الصناعة .
أعلن الدكتور أحمد حسني الحيوي، الأمين العام ل، عن انتهاء استعدادات جامعة مصر التكنولوجية الدولية التي يشرف عليها الصندوق، لاستقبال الطلاب بالفصل الدراسي الثاني الذي يبدأ 11 فبراير الجاري .
عقد مجلس إدارة صندوق تطوير التعليم، اجتماعا برئاسة الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، مُفوضًا عن دكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بحضور دكتور أحمد الحيوي الأمين العام لصندوق تطوير التعليم، والأعضاء، وذلك بمقر الوزارة.
عقد مجلس إدارة صندوق تطوير التعليم، التابع لمجلس الوزراء اجتماعا برئاسة الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، مُفوضًا عن المهندس مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم وبحضور الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور محمد معيط وزير المالية، والدكتور أحمد الحيوي الأمين العام لصندوق تطوير التعليم، وذلك بمقر الوزارة.
كشف الدكتور أحمد الحيوي الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لـ مجلس الوزراء، عن تفاصيل مبادرة شهادة الجدارات الفنية لخريجي التعليم التكنولوجي بالتعاون مع اتحاد الصناعات، مؤكدا أن شهادة الجدارات تمنح للطالب بعد تخرجه من مراحل تعليمية مختلفة يمنحها اتحاد الصناعات، مشيرًا إلى انه بهذه الشهادة تجعل الطالب يستطيع القيام بالجدارات في الشركة او المصنع التي يتم التوظيف فيها بعد التخرج.
ينظم صندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، غدا الثلاثاء 5 أكتوبر، احتفالية إطلاق «مبادرة شهادة الجدارات الفنية المصرية لخريجي التعليم التكنولوجي» بالتعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في مقر الاتحاد.
«تطويرالتعليم»: إنشاء 6 جامعات تكنولوجية جديدة