أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية حالة الطقس اليوم الخميس 5 فبراير 2026، مؤكدة أن طقس اليوم يشهد ارتفاعا تدريجيا في درجات
حذرت هيئة الأرصاد الجوية قائدي السيارات من الشبورة المائية الكثيفة على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائي
حذرت هيئة الأرصاد الجوية من حالة الطقس اليوم الثلاثاء، متوقعة أن يصاحب السحب الرعدية سقوط لحبات البرد ونشاط للرياح القوية نتيجة الهواء الها
حذرت هيئة الأرصاد الجوية من نشاط للرياح على أغلب الأنحاء قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب البلاد ومحافظة
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، حالة الطقس اليوم الثلاثاء ، حيث يكون هناك ارتفاع طفيف ، ومؤقت بدرجات الحرارة.
اعتذرت الهيئة القومية للسكك الحديدية ، عن التأخيرات المتوقعة للقطارات اليوم ، وحذرت قائدي القطارات من مخالفة تعليمات التشغيل ، والخاصة بمراجعة ، والتأكد من تشغيل جهاز ، “الآي تي إس”.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، درجة الحرارة اليوم الأربعاء ، وتوقعت أن يسود طقس شديد الحرارة رطب أغلب الأنحاء ، حار رطب على السواحل الشمالية ، رطب على الجنوب ، مائل للحرارة رطب ليلا ، وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، درجة الحرارة اليوم الثلاثاء ، وتوقعت أن يسود طقس شديد الحرارة رطب أغلب الأنحاء ، حار رطب على السواحل الشمالية ، شديد رطب على الجنوب ، مائل للحرارة رطب ليلا ، وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، درجة الحرارة اليوم الإثنين، إذ يسود طقس شديد الحرارة رطب أغلب الانحاء، حار رطب على السواحل الشمالية، شديد الحرارة رطب على الجنوب، مائل للحرارة رطب ليلا وفى الصباح الباكر على اغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، درجة الحرارة اليوم الأحد، وتوقعت أن يسود طقس شديد الحرارة رطب أغلب الأنحاء، حار رطب على السواحل الشمالية، شديد الحرارة رطب على الجنوب، مائل للحرارة رطب ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، عن حالة الطقس اليوم السبت ، حيث من المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة ارتفاعًا تدريجيًّا على شمال البلاد ، وحتى شمال الصعيد ، والقاهرة الكبرى ، ويسود طقس شديد الحرارة رطب نهارًا على شمال البلاد ، حتى القاهرة الكبرى ، وشمال ، مائل للحرارة رطب ليلًا ، وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، درجة الحرارة اليوم الأربعاء، وتوقعت أن يسود طقس حار رطب أغلب الأنحاء السواحل الشمالية، شديد الحرارة رطب على الجنوب، مائل للحرارة رطب ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية ، أن يشهد اليوم الثلاثاء ، 29 يوليو 2025 ، طقسًا شديد الحرارة رطبًا نهارًا على معظم الأنحاء ، خاصة في جنوب البلاد ، في حين يكون الطقس حارًا رطبًا على السواحل الشمالية.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، عن حالة الطقس اليوم الأحد ، حيث تصل الموجة الحارة ذروتها ليمثل اليوم الأحد ، أقسى أيام صيف 2025 ، ويستمر ارتفاع درجات الحرارة على شمال البلاد وحتى شمال الصعيد والقاهرة الكبرى ، ويسود طقس شديد الحرارة ، رطب نهارا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ، مائل للحرارة رطب ليلا وفى الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
نشرت الصفحة الرسمية لمركز المعلومات ، ودعم اتخاذ القرار ، بمجلس الوزراء ، اليوم الجمعة ، على موقع التواصل الاجتماعي إنفوجراف جديدًا ، تحت عنوان (توقعات درجات الحرارة اليوم الجمعة 25 يوليو 2025) .
تابع الفريق كامل الوزير وزير النقل والصناعة، انتظام حركة نقل الركاب بالسكك الحديدية، اليوم الثلاثاء، مشددا على أهمية تقديم أفضل خدمة للركاب على مدار الساعة.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، حالة الطقس اليوم ، الثلاثاء ، حيث يستمر ارتفاع درجات الحرارة على شمال البلاد ، وحتى شمال الصعيد ، والقاهرة الكبرى ، ويسود طقس شديد الحرارة ، رطب نهارًا على شمال البلاد ، حتى الكبرى ، وشمال الصعيد ، مائل للحرارة رطب ليلًا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، درجة الحرارة اليوم الإثنين، ويسود طقس شديد الحرارة رطب أغلب الأنحاء، وحار رطب على السواحل الشمالية، معتدل الحرارة رطب ليلا، وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
حذرت هيئة الأرصاد الجوية ، من نشاط للرياح اليوم القاهرة الكبرى ، والسواحل الشمالية الغربية ، ومدن القناة ، تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من جنوب البلاد ، "حلايب ، شلاتين" ، وذلك على فترات متقطعة.
أعلنت هيئة الارصاد الجوية ، حالة الطقس اليوم الخميس ، حيث تبلغ الموجة الحارة ذروتها ، ويسود طقس شديد الحرارة رطب نهارًا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ، مائل للحرارة رطب ليلًا ، وفى الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
أكدت منار غانم ، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية ، أن البلاد تشهد اليوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 ، طقسًا شديد الحرارة خلال ساعات النهار ، على أغلب أنحاء الجمهورية، مع ارتفاع كبير في نسب مما يزيد الإحساس بدرجات الحرارة ، من درجتين إلى أربع درجات عن المعدلات الطبيعية في الظل.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، درجات الحرارة اليوم الجمعة، وتوقعت أن يسود طقس حار إلى شديد الحرارة رطب أغلب الأنحاء وشديد الحرارة على الجنوب، معتدل الحرارة رطب ليلا وفى الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية درجات الحرارة ، اليوم الخميس ، وتوقعت أن يسود طقس حار إلى شديد الحرارة ، رطب أغلب الأنحاء ، وشديد الحرارة على الجنوب ، معتدل الحرارة رطب ليلًا ، وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
قالت منار غانم، عضو المكتب الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إنّ ما نشهده من الأجواء الحارة يعتبر أمرا طبيعيا، لأننا في ذروة فصل التي تبدأ خلال شهري يوليو وأغسطس.
حذرت هيئة الأرصاد الجوية من شبورة صباحية من الرابعة فجرا وحتى الثامنة صباحا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية على الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط ،
نشرت الصفحة الرسمية لمركز المعلومات ، ودعم اتخاذ القرار ، بمجلس الوزراء ، اليوم الجمعة ، على موقع التواصل الاجتماعي ، إنفوجرافا جديدًا ، تحت عنوان ، (توقعات درجات الحرارة اليوم الجمعة 20 يونيو 2025).