أعلن جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة، عن قطع مياه الشرب عن 15 منطقة، بداية من الساعة 7 من مساء اليوم السبت 14 سبتمبر 2024 وتستمر حتى الساعة السابعة من مساء يوم الثلاثاء المقبل الموافق 17 سبتمبر 2024.
أعلنت محافظة الجيزة أنه نظرًا لقيام شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأعمال الصيانة بخط المياه قطر 600 مم بطريق القاهرة - أسيوط البطيء بمنطقة أبو النمرس، سيتم قطع المياه لمدة 10 ساعات بدءآ من الساعة الثامنة مساء غدا الجمعة الموافق 2023/12/29 إلى الساعة السادسة صباح يوم السبت الموافق ????/??/30.
أعلنت محافظة الجيزة من خلال صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الأشهر «فيس بوك» عن انقطاع المياه مساء اليوم الجمعة على مدار 8 ساعات كاملة عن عدة مناطق في محافظة الجيزة، لذا تستعرض «عالم المال» المناطق التي ستنقطع فيها المياه وسبب قطع المياه وعدد ساعات القطع، بالإضافة إلى موعد عودة المياه مرة أخرى.