تعرض ركاب وزير الكهرباء والطاقة المتجددة إلى حادث مرورى أثناء سفره الى مدينة الإسكندرية لتفقد عدد من المشروعات ومواقع العمل التابعة للوزارة.
نشر تطبيق واتساب، تحذير عاجل إلى المستخدمين حول العالم، بضرورة تغيير كلمة السر الخاصة بهم على الفور، وذلك في إطار الحفاظ على خصوصية بياناتهم وحمايتهم من هجمات النصب والاحتيال، التي يستخدمها المتسللون من أجل الإيقاع
أعلن البنك الأهلي المصري اليوم السبت، اتاحة خدمات ومساعدات جديدة من خلال توفير مكاتب ومصاعد و34 صراف آلي لذوي الهمم، وذلك ضمن استراتيجيته التي تهدف لخدمة المجتمع باعتبارهم أهم ذه المحاور.
حظي مقطع فيديو لا يتجاوز الدقيقتين بتداول على نطاق واسع بمنصات السوشيال ميديا خلال الأيام الماضية لفتيات يتعاطين المواد المخدرة في وضح النهار بمركز أوسيم شمال الجيزة.
في إطار الاحتفال بفعاليات الأسبوع العالمي للشمول المالي واليوم العالمي للادخار برعاية البنك المركزي المصري،
أفادت قناة “العربية مصر”، في نبأ عاجل، خلال صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، بأن المهندس طارق الملا وزير البترول، أكد أنهم سيقومون بإيقاف إنتاج بنزين 80 قريبًا.
أعلنت وزارة الصحة والسكان، نشوب حريق محدود بسبب ماس كهربي بغرفة مغلقة بمبنى ٧ ( المبنى القديم غير المستغل) بمستشفى العجوزة.
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إنه قرر ووجه الحكومة لقطع ووقف كل اشكال الدعم الذي تقدمه الحكومة لأي "متعدي" على أراضي الدولة الزراعية أو الترع أو المصارف.
قررت الأمانة العامة لنقابة للمحامين، غلق مقر النقابة العامة بشارع رمسيس، لمدة ثلاثة أيام اعتبارا من غد الخميس وحتي السبت المقبل، لأعمال التطهير والتعقيم نتيجة اكتشاف إصابات بقيروس كورونا المستجد.
وضع وزير الصحة الأردني نذير عبيدات استقالته أمام رئيس الوزراء بعد حادث انقطاع الأوكسجين في مستشفى السلط الذي يعالج مرضى كورونا. وكانت وكالة "عمون" الأردنية للأنباء، نقلت عن مصادر طبية قولها إن عدد وفيات انقطاع الأوكسجين عن المستشفى وصل إلى ثمانية ضحايا. وناشد أقرباء
قالت السلطات الأمريكية، إن واشنطن قررت استمرار تعليق المساعدات لإثيوبيا في برامج الأمن، وفقا لما ذكرته شبكة روسيا اليوم الإخبارية الروسية. وأوضح المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية، نيد برايس، أنه في حين قررت واشنطن استئناف أنواع معينة من المساعدات، بما في ذلك المتعلقة بالصحة العالمية والأمن الغذائي، ستظل المساعدات للبرامج الأخرى ومعظم البرامج في قطاع الأمن متوقفة مؤقتا. وأضاف برايس، أنه نظرا للوضع الراهن في إثيوبيا، قررت الولايات المتحدة تمديد تعليق المساعدة عبر البرامج الأخرى، بما في ذلك معظم البرامج في الأمن. ويشهد إقليم تيجراي، معارك منذ مطلع نوفمبر الماضي، عندما أعلن رئيس
أعلنت غرف عمليات المرور الرئيسية وفروعها بالمحافظات في مصر حالة الاستعداد القصوى لمواجهة الآثار السلبية المحتملة للطقس السيئ في البلاد.