الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

«كان يجمع الحطب».. تفاصيل جديدة حول وفاة أول مصري بأوكرانيا

كشف أحمد السعيد نائب رئيس الجالية المصرية في أوكرانيا تفاصيل وفاة المصري يحيى حسن يحيى حامد ، مشيرا إلى أنه توفى بأخطر المدن الأوكرانية ماريوبل في يوم 15 مارس .

مستجدات إجلاء المصريين من مدن القصف بأوكرانيا

كشف أحمد السعيد نائب رئيس الجالية المصرية في أوكرانيا عن مستجدات خطة إجلاء المصريين ، مشيرا إلى أن تم خروج المصريين من المدن ذات القصف المستمر كمدينة سومي شرق البلاد ونيبرو من خلال ممر آمن لإخراج المدنيين .

آخر مستجدات أوضاع المصريين بأوكرانيا

أكد عاصم أبو الدهب النائب الأول لرئيس الجالية المصرية في أوكرانيا ، على أن اخر ما تم حول إجلاء المصريين هو أن معظم المصريين انتقلوا من المنطقة الشرقية إلى المنطقة الغربية في امان ، هذا أهم تصرف للحفاظ على حياتهم كأولوية أولى للجالية .

آخر مستجدات الجالية المصرية بأوكرانيا

أكد أحمد السعيد نائب رئيس الجالية المصرية في أوكرانيا ، على أن الأوضاع تتصاعد ووتيرة الخطر تزداد وذلك لأن القصف الروسي يشهد أعنف حالاته حتى هذه اللحظات ، مشيرا إلى أن هناك حالة طوارئ تم إعلانها منذ الأمس السبت داخل الدولة وتم منع النزول من المنازل وأى إنسان يخرق حظر التجوال الأوكراني تعتبره قوات الأمن عدو وبيتم التعامل معه .