الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

أنشطة ثقافية وفنية متنوعة بثقافة السويس

أقامت الهيئة العامة برئاسة الفنان هشام عطوة، بفرع ثقافة السويس التابع لإقليم القناة وسيناء الثقافي برئاسة الكاتب محمد نبيل محمد، باقة من الفعاليات الفنية والثقافية المتنوعة، حيث نظم بيت ثقافة المعبر وبيت ثقافة فيصل مسابقة في المعلومات العامة للأطفال بما لها من أهمية في تربية النشء على المعرفة والثقافة والفن والمسابقات في مفهومها العام شحذا للهمم واستنهاض لها ولون من ألوان تنمية القدرات وبناء الثقة بالنفس إذ تعطي المشاركة الفرصة لاختيار ما يوافق قدراته.

مناقشة أعمال النشر الإقليمي بـ«ثقافة الجيزة»

نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة، بفرع ثقافة الجيزة التابع لإقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد برئاسة الفنان جلال عثمان، باقة متنوعة من الفعاليات الثقافية والفنية، حيث اجتمع نادي الأدب المركزي بقصر ثقافة الجيزة

تجهيز وتطوير المقر الجديد للفرع الرئيسى لمكتبة مصر العامة بأسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أهمية الدور الذي تقوم به مكتبات مصر العامة وقصور الثقافة بمختلف محافظات جمهورية مصر العربية في نشر وزيادة الوعي الثقافي وتنوير العقول والإبحار في مختلف

اليوم.. أغاني فرقة "قصر الغوري" ببيت السحيمي

في إطار التعاون بين قطاع صندوق التنمية الثقافية، والهيئة العامة لقصور الثقافة، يستضيف بيت السحيمي بشارع المعز، التابع لقطاع الصندوق، في السابعة مساء اليوم الثلاثاء، حفل فرقة "قصر الغوري للموسيقي العربية"، مع تطبيق جميع الإجراءات الوقائية.

اليوم.. معرض كتاب ثقافة البحر الأحمر يواصل فعالياته

يواصل معرض كتاب فرع ثقافة البحر الأحمر الذي تنظمه الهيئة العامة لقصور الثقافة، والمقرر أن يضم عددا من الأنشطة الثقافية والفنية حتى منتصف نوفمبر الجاري.

اليوم.. "الهوية والإبداع" في مؤتمر أدبي لإقليم غرب ووسط الدلتا

تطلق الهيئة العامة لقصور الثقافة فعاليات المؤتمر الأدبي الحادى والعشرين لإقليم غرب ووسط الدلتا الثقافى"دورة الأديب الراحل أحمد محمود مبارك" برئاسة الشاعر أحمد فضل شبلول وأمانة الدكتور أشرف العربي بفندق الجامعة بشبين الكوم بمحافظة المنوفية، اليوم الثلاثاء.