أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، عن ضعف وقطع المياه عن (منطقة نادي الصيد وحتى العجمي غرب الإسكندرية)، لمدة 12 ساعة، بدءا من الساعة الـ10 مساء اليوم الأحد 7/2/2021، وحتى الساعة الـ10صباح غدٍ الإثنين 8/2/2021، لأعمال الإحلال والتجديد بخط 800 مم الناقل للمياه بمحطة المنشية 1.
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالجيزة، عن قطع المياه عن المناطق " المحصورة بين شارع المريوطية حتي شارع المطبعة – ومن شارع الهرم حتي منطقة الطوابق "، وذلك لمدة 8 ساعات اعتباراً من الساعة الـ10 مساء غدٍ الجمعة الموافق 15/1/2021 وحتي الساعة الـ6 صباح يوم السبت الموافق 16/1/2021، وذلك لإصلاح عطل في محبس قطر 800 مم على خط الانحدار الرئيسي لمحطة صرف صحي ترسا 6 .
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر، عن قطع المياه عن مركز ومدينة أرمنت والقرى التابعة لها، اعتباراً من الساعة 11 مساءَ غدٍ الجمعة 4/12/2020، وحتى الساعة 5 من صباح بعد غدٍ السبت 5/12/2020، وذلك لتنفيذ أعمال ربط الخزان الأرضي للتوسعات الجديدة بخزان محطة مياه أرمنت القائم.
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط، قطع الخدمة اليوم الإثنين، من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الانتهاء من أعمال الصيانة الدورية التي تجريها في الخطوط.
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة القليوبية انقطاع المياه عن مركز ومدينة قليوب، وذلك اعتبارا من الساعة العاشرة صباح غدا الثلاثاء حتى الساعة الثامنة مساء نفس اليوم.