قال إيهاب شلبي، الخبير بأسواق المال، أن ارتفاع سعر الدولار بالسوق الموازي انعكس على شهية المتعاملين، متوقعاً أنه نشهد هذه الفترة، زيادة في أحجام وقيم التداول التي وصلت إلى أعلى من 3 مليارات يومياً، وكذلك زيادة في أعداد المستثمرين الجدد بالبورصة المصرية.
قال حسام عيد، مدير قطاع الاستثمار بشركة القاهرة الوطنية، إن المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية Egx30، أغلق مرتفعًا بمقدار 511.89 نقطة، بنسبة صعود 2.37%، مسجلا مستوى إغلاق عند 22128.49 نقطة، وذلك بفضل الأداء الإيجابي والصعود لأغلب الأسهم القيادية، واتجاه المؤسسات المالية المصرية والعربية نحو الشراء وفتح وزيادة مراكزهم الأمر الذي انعكس إيجابا على أداء المؤشر الرئيسي ودفعه لاستعادة مستوى المقاومة الرئيسي وهو 22000 نقطة.
ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بختام تعاملات جلسة الإثنين، صعد المؤشر الرئيسي EGX30 بنسبة 0.27% مسجلا 19409.78 نقطة.
قال عبد الحميد إمام خبير أسواق المال ، أن المؤشر الرئيسى " إيجى إكس 30 " بدأ على ارتفاع هامشى بنسبة تبلغ 0.01 % ، ولكن بعد مرور أقل من ربع ساعة من بداية الجلسة هبط المؤشر بنسبة حوالى 0.23% ليصل إلى مستوى 9266 نقطة ، متابعا: أن الهبوط يعتبر طبيعى نسبيًا بالنسبة لأداء الأسبوع الماضى، حيث جاء أداءه إيجابى وظهرت أحجام تداول جيدة تصل للمليار جنيه ، مع وجود أداء تجميعى على معظم الأسهم واختيار وانتقاء للأسهم التى لديها أصول.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن أخر صور الأقمار الصناعية ، تشير إلى أنه من المتوقع أن تتوالي المنخفضات الصحراوية معلنة استمرار الموجات الحارة علي البلاد.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الأحد ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة بقيم تصل 9 درجات على القاهرة، ليسود طقس شديد الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية و جنوب
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الأحد، ارتفاع فى درجات الحرارة، ليسود طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى و الوجه البحرى، دافئ السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى، مائل للحرارة على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء، وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، حار على
سجلت أسعار الذهب ارتفاعاً قياسياً، بالتزامن مع أزمة الحرب في أوكرانيا، والتي تستمر لليوم الرابع على التوالي، فيما ارتفع سعر الجرام الواحد بنحو 40 دولاراً، وسط توقعات بزيادة الطلب على المعدن الأصفر باعتباره ملاذاً آمناً للاستثمارات في ضوء الأزمة المتفاقمة على المستوى الدولي.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الأحد، ارتفاع فى درجات
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الثلاثاء، ارتفاعا نسبيا فى درجات الحرارة الحرارة ليسود طقس مائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية، معتدل على السواحل الشمالية
تباينت مؤشرات البورصة المصرية، بختام تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، إذ ارتفع المؤشر الرئيسي فيما تراجع مؤشرا إيجي إكس 70 وإيجي إكس 100، وخسر رأس المال السوقي 3.3 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 759.916 مليار جنيه.
ارتفع عدد الأميركيين الذين تقدموا بطلبات جديدة للحصول على إعانة البطالة إلى أعلى مستوى له في ثمانية أسابيع في الأسبوع الأول من يناير، بحسب تقرير البطالة الأسبوعي الذي صدر عن وزارة العمل.
ارتفعت الجرائم المرتبطة بالعملات المشفرة إلى مستوى قياسي العام الماضي من حيث القيمة، حيث تلقت العناوين غير القانونية 14 مليار دولار بالعملات الرقمية، بزيادة 79% من 7.8 مليار دولار في عام 2020، وفقًا لمدونة من شركة تحليل blockchain Chainalysis.
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي إن الفلاح في مصر يظلم نفسه إذا استمر في تربية الماشية صعيفة الإنتاج.