بيان صادر عن وزارة الطيران المدني:
كشف الدكتور العالي والبحث العلمي، عن أهمية الدعم الكبير الذي قدمته القيادة السياسية لإنشاء الجامعات الأهلية وتزويدها بالمعامل وورش العمل التي تضم أحدث الوسائط التكنولوجية واعتمادها على أحدث النظم العالمية، وتقديم برامج دراسية بينية حديثة، لتأهيل الطلاب ليكونوا قادرين على تلبية مُتطلبات سوق العمل المُعاصر والمُستقبلي.
تصدر تنسيق القبول فى مؤشرات البحث على جوجل خلال الساعات الماضية بعد أن أعلنت المحافظات المختلفة تنسيق القبول في المدارس الثانوية خلال الفترة الماضية، وإعلان نتائج الصف الثالث الإعدادي 2023.
يمثل المشرق الجيل الجديد من البنوك التي تملك آفاق كبيرة للتطور إقليميا وعالميا وفق قراءة منهجية وعلمية لشكل وتطور البنوك في المستقبل
منحت هيئة الرقابة المالية شركة التجارى الدولى للتمويل، التابعة للبنك التجاري الدولي CIB، ترخيص مزاولة نشاطى التمويل العقارى والتخصيم، وذلك وفق ما أعلنه البنك في إفصاح للبورصة المصرية.
أكد أنور فوزي رئيس مصلحة الضرائب العقارية، أن 30 يونيو الحالي آخر موعد لسداد القسط الأول المستحق للضريبة العقارية المقررة سنويًا على مالكي الوحدات السكنية والتجارية فى مأمورية الضرائب العقارية بالمنطقة التابع لها الوحدة «دون احتساب غرامات تأخير»، والقسط الثاني يتم سداده خلال الفترة من يوليو حتى ديسمبر المقبل، من خلال منافذ التحصيل بالمأموريات المختصة التابع لها الوحدة العقارية أو بمنفذ مصلحة الضرائب العقارية بمبنى مصلحة «الخزانة العامة وسك العملة»، موضحًا أن الممولين المكلفين بسداد الضريبة العقارية يحق لهم التقدم بطلب رفع الضريبة إذا حدث هدم أو تخريب لوحداتهم السكنية.
بيان صادر عن وزارة الإنتاج الحربي:
الأُضْحِيَّةُ هي إحدى الشعائر الإسلامية التي يجب تعظيمها، وهي من أحب الأعمال الصالحة، ومع اقتراب قدوم عيد الأضحى يهتم المسلمون بـ شراء الأضحية لذبحها لتكون أعظم قربة إلى الله سبحانه وتعالى في هذا اليوم المشهود.
تصدرت محركات البحث العالمي جوجل حول ( مرتبات شهر يونيو ) ويتسأل المواطنين عن موعد صرف مرتبات يونيو 2023 خاصة مع اقتراب عيد الأضحى 2023.
يعقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء ومختار ديوب، رئيس مؤسسة التمويل الدولية IFC اجتماعا في مقر مجلس الوزراء بالعاصمة الإدارية الجديدة؛ لبحث تعزيز مشاركة القطاع الخاص في الاقتصاد المصري.
نفي ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن وجود عجز في السلع والمنتجات الغذائية بالأسواق.
استقبل اليوم ، "مختار ديوب"، الرئيس التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية التابعة لمجموعة البنك الدولي، وذلك بحضور الدكتورة رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي.
يشارك الفقيه الدكتور المستشار خفاجي نائب رئيس مجلس الدولة غداً الأثنين فى لجنة الحكم والمناقشة لرسالة دكتوراة المقدمة لكلية الحقوق جامعة المنوفية للباحث اليمنى مجيب عبد الله دحان فيروز الموفد من جامعة إب IBB UNIVERSITY بمحافظة إب بالجمهورية اليمنية بعنوان :" التطورات الحديثة فى مسئولية الدولة عن أعمال السلطة القضائية . دراسة مقارنة فى كل من (فرنسا – مصر اليمن ) ". وهى من أهم الموضوعات المتطورة حديثاً على المستوى الدولى , والدعوة عامة للباحثين والدارسين بالجامعات والمهتمين بشأن فروع القانون العام , ولشباب الجهات والهيئات القضائية , وتعقد المناقشة بالقاعة الكبرى بفندق الجامعة الساعة 11 صباحا.
منذ أن أُطلقت صحيفة «الراي» قبل أكثر من ربع قرن وما لحقها من تلفزيون ومركز دراسات ومِنصّات اجتماعية،
أكد البنك الدولى فى تقرير حديث له أن البلدان النامية تواجه مجموعة غير عادية من التحديات حيث أن الدين أكثر تكلفة، وهو ما يؤكد أهمية السياسات المالية الحصيفة.
وزير المالية.. في لقائه مع ممثلي بنك «مورجان ستانلي» بلندن:
أعلنت السفيرة سها جندي، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، عن انتقال كافة العاملين بالوزارة للعمل بشكل دائم بمقرها بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدة أن الانتقال إلى العاصمة الإدارية ليس مجرد تغيير مكان، وإنما انتقال بفكر جديد وتكنولوجيا حديثة سعيا إلى تحقيق طموحات الدولة المصرية والقيادة السياسية.
وزير المالية.. فى لقائه بأعضاء الغرفة التجارية المصرية البريطانية بلندن: