قال عبد الحميد إمام خبير أسواق المال أن شهدت اليوم أداءا جيدا على الرغم من تراجع المؤشر الرئيسى " إيجى إكس 30 " بنسبة .23 % ، جاء ذلك نتيجة لتراجع الأسواق العالمية فى نهاية الأسبوع الماضى مع ارتفاع لمعدلات التضخم ودخول الاقتصاد العالمى فى ركود تضخمى مما أثر على الأسواق العالمية .
قال إيهاب يعقوب خبير أسواق المال أن إستهلت جلسة اليوم بصعود جماعى لمؤشرات البورصة المصرية ، حيث صعد المؤشر الرئيسى " إيجى إكس 30 " بنسبة 0.06 % ووصل إلى مستوى 9900 نقطة ، ولكنه لم يستطع المحافظة على المكاسب البسيطة الصباحية ويتجه للمنطقة الحمراء وتراجع بنسبة 0.02 % وبلغ 9893 نقطة ، وعلى الرغم من ذلك فإن المؤشر لديه منطقة دعم قوية عند مستوى 9800 نقطة .
قال أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادى الأفريقى أن البورصة المصرية افتتحت جلسة اليوم على ارتفاع جماعى
قال إيهاب يعقوب خبير أسواق المال أن البورصة المصرية استهلت جلسات نهاية الأسبوع بتباين جماعى لمؤشراتها
قال أحمد مرتضى خبير أسواق المال أن البورصة المصرية استهلت تعاملات جلسة اليوم بالمنطقة الخضراء حيث حقق المؤشر الرئيسى " إيجى إكس 30 " صعودا بنسبة 1.01% ليصل
قال عبد الحميد إمام خبير أسواق المال ، أن البورصة المصرية استهلت تعاملات نهاية الأسبوع وبداية شهر جديد ، بارتفاع جماعى للمؤشرات حيث صعد المؤشر الرئيسى "إيجي
قال ريمون نبيل خبير أسواق المال، أن البورصة المصرية استهلت افتتاحية جلسة اليوم بالمنطقة الخضراء ، حيث حقق المؤشر الرئيسى "إيجي إكس 30" ارتفاعا بنسبة 0.07% ليصل إلى مستوى 10139 نقطة ، أى أنه مازال يتحرك فى الإتجاه العرضى ما بين 9900 – 10350 نقطة ولم يسيطر المؤشر على القوة الشرائية لاختراق منطقة 10350 للرجوع للحركة الإيجابية التى شهدها المؤشر من بداية شهر أغسطس والتى كان معها من المتوقع الوصول لمستهدف 10800 نقطة ، وعلى الرغم من ذلك هناك توقعات بالوصول إليه فى منتصف شهر سبتمبر .
قال إيهاب يعقوب خبير أسواق المال ، أن البورصة المصرية استهلت تعاملات اليوم بتباين المؤشرات حيث تراجع المؤشر الرئيسي "إيجي إكس 30" بنسبة 0.11 % ليصل إلى مستوى 10110 نقطة ، جاء ذلك نتيجة عمليات جنى أرباح بعد سلسلة ارتفاعات على مدار الجلسات السابقة .
قال سمير رؤوف خبير أسواق المال ، أن البورصة المصرية استهلت تداولات جلسة اليوم بالمنطقة الخضراء ، حيث حقق المؤشر الرئيسى للبورصة "إيجى إكس 30 " ارتفاعًا بنسبة 0.12% ليصل إلى مستوى 10190 نقطة ، وجاء ذلك استكمالا لمرحلة الصعود السابقة، ووصل مستوى مقاومة المؤشر عند مستوى 10200 نقطة .
قال أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الاقتصادي الأفريقى ، أن البورصة المصرية استهلت جلسات بداية الأسبوع باللون الأخضر ، ولكن سريعاً عاد المؤشر الرئيسي "إيجي إكس 30" إلى المنطقة الحمراء بعد النصف
قال عبد الحميد إمام خبير أسواق المال ، أن البورصة المصرية استهلت جلسات بداية الأسبوع بارتفاع جميع مؤشراتها ، حيث حقق المؤشر الرئيسى "إيجي إكس 30" صعودا بنسبة 0.32% ليصل إلى مستوى 10126 نقطة ، كما شهدت لأحجام التداول استقرار فوق مستوى المليار جنيه خلال الأسبوع الماضى ، مع تحرك سعرى إيجابى على جميع المؤشرات بشكل جيد .
قالت دعاء زيدان خبير أسواق المال ، أن التباين سيطر على أداء مؤشرات البورصة المصرية بمستهل تعاملات اليوم الأربعاء ، حيث استهل المؤشر السبعينى "إيجي إكس
قال أحمد مرتضى خبير أسواق المال ، أن البورصة المصرية استكملت مسيرة الصعود بمستهل تعاملات جلسة اليوم الإثنين ، حيث ارتفع المؤشر الرئيسى مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 0.26% ليصل إلى مستوى 10010 نقطة ،