أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الخميس.
أعلنت شركة الكابلات الكهربائية المصرية ، عن تنفيذ مجلس إدارة الشركة لعملية شراء أسهم خزينة، وبذلك يصل إجمالي ما بحوزة الشركة من أسهم خزينة 4.43 % من رأس المال.
أعلنت شركتان مقيدتان بالبورصة المصرية عن تنفيذهما عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الاثنين.
أعلنت شركتان مقيدتان بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الخميس.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الأربعاء.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الإثنين.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الخميس.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الأربعاء
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء.
أعلنت 4 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الأثنين.
أعلنت شركتان مقيدتان بالبورصة المصرية عن تنفيذهما عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الأربعاء.
أعلنت شركة أوراسكوم المالية القابضة، عن تنفذها عملية شراء أسهم خزينة خلال جلسة أمس الاثنين
أعلنت شركة رواد السياحة - رواد، عن قيامها بتنفيذ عملية شراء أسهم خزينة خلال تعاملات جلسة اليوم الخميس الموافق 15 ديسمبر 2022.
أعلنت شركة العاشر من رمضان للصناعات الدوائية والمستحضرات تشخيصية-راميدا، عن قيام الشركة بتنفيذ الشريحة الأولى من عقود الوعد بالبيع المبرمة مع المستفيدين من نظام الإثابة وتحفيز العالمين بالشركة.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الخميس.
أعلنت شركة الصعيد العامة للمقاولات والاستثمار العقاري،عن قيامها بتنفيذ عملية شراء أسهم خزينة خلال جلسة أمس الثلاثاء.
أعلنت شركة بيراميزا للفنادق والقرى السياحية – بيراميزا ، عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة خلال جلسة اليوم .
أعلنت شركة أوراسكوم المالية القابضة، عن تنفيذها لعملية شراء أسهم خزينة خلال جلسة أمس الاثنين.
أعلنت شركة الكابلات الكهربائية المصرية ، عن تنفيذ مجلس إدارة الشركة لعملية شراء أسهم خزينة، وبذلك يصل إجمالي ما بحوزة الشركة من أسهم خزينة 4.09 % من رأس المال.
أعلنت 4 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الأحد.
أعلنت شركة الصعيد العامة للمقاولات و الاستثمار العقارى ، عن تنفيذها لعملية شراء أهم خزينة جديدة .
أعلنت 5 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الخميس.
أعلنت 5 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الأربعاء.
أعلنت شركاتان مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذهما عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء.
أعلنت 3 شركات مقيدة بالبورصة المصرية عن تنفيذها عمليات شراء أسهم خزينة جديدة، وتم الكشف عن التفاصيل الكاملة لعمليات الشراء عبر بيانات مفصلة أرسلتها الشركات للبورصة المصرية، اليوم الإثنين.