قررت شركة شمال الصعيد للتنمية والإنتاج الزراعي – نيوداب زيادة رأسمالها المرخص به من 150 مليون جنيه إلى 500 مليون جنيه، وزيادة رأس المال المصدر من 63 مليون جنيه إلى 123 مليون جنيه، بزيادة قدرها 60 مليون جنيه.
أظهرت المؤشرات المالية المجمعة الخاصة بشركة شمال الصعيد للتنمية والإنتاج الزراعي "نيوداب"، عن تحول الشركة من الخسائر إلى الربحية على أساس سنوي، وذلك عن التسعة أشهر الأولى من العام الحالي.
أوضحت شركة شمال الصعيد للتنمية والإنتاج الزراعى (نيوداب)، عن قرار مجلس الإدارة بقبول الاعتذار المقدم من شركة ايليت بشأن القيام بأعمال إعادة الهيكلة المالية والإدارية للشركة.
أعلنت شركة شمال الصعيد للتنمية والإنتاج الزراعي (نيوداب)، عن قرار مجلس الإدارة فى تفويض رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب للإدارة والعضو المنتدب لشؤون الاستثمار لمتابعة المفاوضات والوصول لتسوية نهائية فيما يخص النزاع مع محمد فهمي .