الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

الكهرباء: أكثر من 9200 متدرب إفريقي من خلال القطاع

شهد المهندس أسامة عسران نائب وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، وعدد من قيادات القطاع احتفالية تخريج 40 متدربا أفريقيا من (5) دول أفريقية من كل من جيبوتي ، كينيا ، الصومال ، جنوب السودان ، وتنزانيا في أربعة دورات في مجالات تشغيل وصيانة محطات توليد الكهرباء المائية ، تشغيل وصيانة محطات توليد الكهرباء بالديزل ، تشغيل وصيانة شبكات التوزيع ، وتكنولوجيات الطاقات المتجددة واستخداماتها ، وذلك ضمن المنح التدريبية المقدمة من وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة للكوادر الإفريقية من خلال مشروع التعاون مع الدول الافريقية.

"عسران" يترأس وفد رفيع المستوي من قيادات الكهرباء لزيارة اليابان

يتوجه المهندس أسامة عسران علي رأس وفد رفيع المستوي من قيادات وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة بزيارة اليابان خلال الفترة من 27/5 الى 4/6/2023 وذلك في ختام مشروع تقديم الخدمات الاستشارية لتطوير قطاع الكهرباء المصري الذى تنفذه الوكالة اليابانية للتعاون الدولي JICA.

افتتاح النسخة السنوية الـ 31 لمؤتمر ومعرض مصر للطاقة

افتتح المهندس أسامة عسران نائب وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، اليوم الأحد معرض ومؤتمر مصر للطاقة الذي يُعقد في مركز مصر الدولي للمعارض تحت رعاية وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة.