بي إنفستمنتس توافق على استثمار 560 مليون جنيه في شركة الجامعات الأوروبية بمصر
قالت شركة بي إنفستمنتس القابضة أنه مستمرة في تنفيذ عرض الاستحواذ المقدم على حصة حاكمة لا تقل عن 51% ولا تزيد عن 90% من أسهم شركة أوراسكوم المالية القابضة عن طريق مبادلة الأسهم.
حققت نتائج أعمال شركة بي إنفستمنتس القابضة عن النصف الأول من 2023، على صعيد القوائم المالية المجمعة، ارتفاع في الأرباح مسجلة 553.9 مليون جنيه، مقابل أرباح بقيمة 60 مليون جنيه في النصف الأول من 2022.
قالت البورصة المصرية، إن نهاية الحق في التوزيع النقدي لشركة بي إنفستمنتس القابضة بإغلاق جلسة يوم الأحد الموافق 20 أغسطس الجاري.
قالت شركة بي إنفستمنتس القابضة، غنها قامت باستثمار نحو 300 مليون جنيه في شركة EZ International من خلال شركة بي فارما، التي أسستها بي انفستمنتس القابضة بغرض الاستثمار في الشركة.
قررت ، توقيع عقد تمويل مع بنك الكويت الوطني.
أعلنت عن دعوة الجمعية العامة العادية للانعقاد يوم الاثنين الموافق 26 يونيو الجاري.
اقترحت ، إجراء توزيع نقدي عن أرباح الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري، باجمالي مبلغ 160.02 مليون جنيه، وكذلك توزيعات مجانية.
ينتهي خلال جلسة اليوم الأحد، الحق في التوزيع النقدي لكل من القابضة، ومجموعة طلعت مصطفى القابضة.
أعلنت شركة بي إنفستمنتس القابضة، إن القيمة النهائية لصفقة بيع حصتها في شركة توتال إنرجي- مصر ("TotalEnergies Marketing Egypt LLC "TE)، والبالغة 6.38% لشركة توتال إنرجي - أفريقيا ( "TotalEnergies Marketing Afrique SAS "TEMA)، ارتفعت إلى 29.8 مليون دولار، مقابل 27.6 مليون دولار.
أعلنت شركة بي إنفستمنتس القابضة عن تنفيذ البيع النهائي لكامل حصتها في شركة توتال مصر البالغة 6.3% لصالح “توتال إينيرجيز أفريقيا
أعلن صندوق مصر السيادي، عن توقيع صندوقه الفرعي للخدمات الصحية والصناعات الدوائية، اتفاقيتين مع شركة بي إنفستمنتس القابضة
أعلنت شركة بي إنفستمنتس القابضة، عن موافقتها على توقيع إتفاقية ممارسة خيار البيع لكامل حصة الشركة في شركة توتال مصر البالغة 6.38% لشركة توتال إينيرجيز أفريقيا، مقابل 27.6 مليون دولار.
أظهرت المؤشرات المالية المجمعة لشركة بي إنفستمنتس القابضة ، عن ارتفاع أرباح الشركة، خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري 2022.