أكد أيمن فودة، رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الاقتصادي الأفريقي، أن مؤشرات تنهي جلسة نهاية الأسبوع على تراجعات، وذلك للجلسة الثالثة على التوالى.
قال أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي إن اختتمت تعاملات الأسبوع بأداء متباين لمؤشراتها.
قال أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي، أن مؤشرات أنهت أسبوعًا من جني الأرباح باداء عرضى و تباين الأسهم.
قال ايمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الاقتصادي الأفريقي، أن شهدت ختام متباين للمؤشراتها بنهاية تداولات الأسبوع.
اختتمت البورصة المصرية تعاملات نهاية الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من قبل المتعاملين العرب والأجانب.
أكد أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الاقتصادي الأفريقي أن مؤشرات أنهت جلسة الخميس ختام تعاملات الإسبوع على تراجعات، جاء فى إطار أداءها العرضى بعد جلستين من عمليات جنى الأرباح.
أكد أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي أن مؤشرات اختتمت تداولات الاسبوع على أداء متباين مع استمرار الأداء العرضى للمؤشر الرئيسي إيجي إكس 30.
قال أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي أن شهدت خلال جلسة اليوم عمليات جنى أرباح طفيفة أنهت بها المؤشرات تداولات الأسبوع.
قال أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الإفريقي أن أنهت جلسة الإسبوع الحالي بالمنطقة الخضراء، حيث شهدت جلسة اليوم إداء إيجابي يؤكد إستقرار المؤشر الرئيسي إيجي إكس 30 على إتجاهه الصاعد مع تجاوز مستويات مقاومة صعبة على المدى القصير.
قال أيمن فودة رئيس لجنة سوق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي، إنه بعد عدة جلسات من الصعود تنهي مؤشرات جلسات الأسبوع بعمليات جنى إرباح صحية لتحديد العزم لمواصلة الصعود، ذلك فى ظل الإتجاه الصاعد و قيم التداولات العالية ، بمبيعات الأجنبية عكست رفع الفائدة من البنك الفيدرالي الأمريكي ب 50 نقطة أساس للمرة السابعة.
قال ايمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي، أن مؤشرات اغلقت تداولات الإسبوع بالمنطقة الخضراء، وأنهى المؤشر الرئيسي التداولات على ارتفاع بنسبة 0.35% عند 14838 نقطة، جاء ذلك بدعم من تحول المؤسسات الاجنبية للشراء قبيل نهاية الجلسة .
قال إيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادى الأفريقي أن مؤشرات انهت تعاملات الاسبوع بالمنطقة الخضراء، فى جلسة تاريخية بمكاسب 20 مليار جنيه لرأس المال السوقى للشركات المقيدة، و مشتريات محلية مكثفة على قيادات السوق تنتقل بالمؤشر الرئيسي للإراضى جديدة لم يطأها منذ أوائل 2020 و بداية كورونا .