قال أحمد مجاهد،مديرشركة الصفا للاستيراد والتصدير، إن الشركة معنية بالقطاع الغذائي،وتحديدًا منتجات الألبان الأساسية
قال محمد حجاج مدير صاحب شركة نبتة للتمور والمواد الغذائية، إن الشركة متخصصة فى المنتجات الصحية منها تشكيلة متنوعة من الدقيق الصحى "خالى الجلوتين"
قال محمد جلال توفيق المدير التجارى لشركة برسا متخصصة فى التوابل وتقديم حلول زكية للطهى تعمل هذه الشركة منذ 2013 فى السوق المصرية
أعلن في اجتماعه الدوري الأخير بالقاهرة، عن تنظيم معرض ضخم للصناعات العربية في العراق خلال عام 2025، ويأتي هذا الإعلان تأكيداً على التزام الاتحاد بدعم التعاون الصناعي العربي وتعزيز بين الدول العربية.
قال حسن شاهين عضو مجلس إدارة شركة أيمن لدينا 3 مصانع بخطوط تركية وأوروبية لإنتاج "سناكس، فشار"، بسكويت، كيك"، حلوى "مشروبات بإجمالي منتجات يتراوح بين 170،180 منتجًا محليًا ، ويقع مقر المصانع مصنع ببورسعيد ومصنعين في مدينة العاشر من رمضان، لافتا إلى كل مصنع يختلف في حجم الطاقة الإنتاجية.
قالت بسمة صالح مدير عام المبيعات بشركة "نبتة فوودز" للصناعات الغذائية، إن الشركة متخصصة فى إنتاج التمور، و ولدينا تشكيلة متنوعة من الدقيق فرى جيلاتين" خالى الجيلاتين، تمور، زيوت، مكرونة، الدقيق، وتوابل، البذور، توابل طبيعية، زيوت طبيعية، خل عضوى"مشيرة إلى أننا فى الشركة نستهدف المنتجات الصحية وهذه الفئة فى السوق المحلية متابعة أن الطبيعى الذى يجب الاتجاه إليه أن يكون كافة المواطنين يعتمدون على "الغذاء الصحى" والشركة توفر هذه المنتجات فى السوق .
قال المهندس محمد سعد، مدير إنتاج فريش فارم للمواد الغذائية، إن فريش فارم هي شركة مساهمة مصرية تنتشر في السوقين المحلي والخارجي، وتقوم بتصدير منتجاتها إلى السعودية والأردن والبحرين وقطر.
قال تامر سمير المدير التنفيذي لشركة إن الشركة منذ نشأتها 1997 تستهدف نشر ثقافة التمور الصحية الأعلى في القيمة الغذائية والجودة وانتشارها وتسويقها في الأسواق المزدحمة "العتبة، تجار الفاكهة، مشيرا إلى أنه بعد 27 عاما تغيرت ثقافة المستهلك المصري وهو ما أدى إلى اتجاه الشركة نحو الصناعات التحويلية.
قالت دميانا سمير المدير التجاري لشركة جوكي مصر للصناعات البلاستيكية «شركة مساهمة مصرية»، إن مستهدفات خطة 2025 ، أن نتجه نحو من الدرجة الأولى مع زيادة مضاعفة حجم الصادرات إلى الخارج ضمن خطة توسعية للشركة على مستوى دول العالم.
قال رمضان أبو زيد، عضو المكتب التنفيذي لشركة ديسباسيتو إنه تم تنفيذ خطة الشركة من العام الماضي وتشغيل 7 خطوط إنتاج لععدمن المنتجات الغذائية مثل "البسكويت، الشيكولاتة،السادة، بالإضافة إلى زيادة خط إنتاج لـ"على شيكولاته" منتج جديد مختلف بسعر مختلف وبنفس التشكيل والجودة، لافتا إلى أن الشركة منتجاتها منتشرة على مستوى الجمهورية وقريبا وتحديد خلال العام المقبل 2025 نتواجد في عدة دول عربية.
قال عبد الغني الراوي مدير مبيعات شركة شامي الأصلي للصناعات الغذائية والمركزات، إن الشركة تأسست منذ 1992، وبدأت عملها بالحلاوة الطحينية والعسل والطحينة، وتعد من الشركات المصرية الرائدة في صناعة المواد الغذائية وتم التطوير في السنوات الأخيرة وإنتاج العسل الأسود، وفي عام 2018 تم إجراء عملية تطوير كاملة وتركيب خط إنتاج جديد ليشمل منتجات جديدة مثل مركزات الفاكهة والطماطم بطاقة إنتاجية يومية 200 طن.
قالت دميانا سمير ، المدير التجاري بشركة "جوكي إيجيبت" لتصنيع التغليف والحاويات والبلاستيك، إن نشاط الشركة يعتمد على تصنيع العبوات البلاستيكية ذات الأحجام المختلفة والتي دائمًا ما تقبل عليها الأسواق تبدأ من 600 جرام حتى 20 لترًا كاملة.
الذي يقام اليوم الثلاثاء في محافظة القاهرة الجديدة.
تشارك مايقرب من 1000 شركة محلية وإقليمية وعالمية تمثل 39 دولة في المعرض التجاري الدولي للأغذية والمشروبات " وذلك في دورته التاسعة بالقاهرة، المقرر إقامته خلال الفترة (3 - 5 ديسمبر المقبل)، بمركز مصر للمعارض الدولية،بالإضافة إلى عدد من الجلسات النقاشية حسب صفحة المعرض الرسمية على موقعى التواصل الاجتماعى "فيس بوك".
حجم الإنتاج من معجون الطماطم 6 آلاف طن سنويًا
الحرب على غزة هى الانطلاقة الحقيقية للشركة.. وبلغ حجم إنتاج الشركة 10 آلاف طن يوميًا
"المقاطعة" ساهمت في زيادة المبيعات بنسبة 20%.. و"فوود أفريكا" فرصة لتوصيل منتجاتنا
افتتح الدكتور/ على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية والمهندس/ أحمد سمير وزير التجارة والصناعة فعاليات المعرض التجاري الدولي للأغذية والمشروبات "فوود افريكا"