الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

7 محاور لعمل هيئة الرعاية الصحية خلال عام 2024 «جراف»

تقدم هيئة الرعاية الصحية، الخدمات الصحية من خلال الوحدات المعتمدة لديها من قبل هيئة الاعتماد والرقابة الصحية، وقدمت حتي الان 20 مليون خدمة طبية في محافظات التأمين الصحي الشامل بتكلفة ٧ مليار جنيه.

الرقابة الصحية: توجيهات الرئيس واضحة بضمان جودة الخدمات المقدمة للمواطنين

أكد الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية، أن التوجيهات الواضحة للرئيس السيسي بضمان جودة الخدمات المقدمة للمواطن المصري، جعلت من "الجودة"مساراً الزامياً في منظومة الصحة بالجمهورية الجديدة، تماشيا مع أهداف التنمية المستدامة التي انعكست في رؤية مصر ٢٠٣٠.

7 قرارات حصاد مجلس الوزراء خلال الأسبوع

نشر المركز الإعلامي ، تقريراً شمل إنفوجرافات سلط من خلالها الضوء على الحصاد الأسبوعي لمجلس الوزراء، وذلك خلال الفترة من 1 حتى 7 أبريل 2023، والذي تضمن الموافقة على عدد من القرارات، فضلاً عن الاجتماعات واللقاءات التي عقدها الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بالإضافة إلى ما قام به سيادته من أنشطة.