الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

بعد ارتفاع سعر إسطوانة البوتاجاز.. هل زاد سعر الخبز السياحي؟

قال خالد فكرى سكرتير إن ارتفاع سعر الغاز للأفران وزيادة أسعار أيضا سينعكس على أسعار الخبز السياحى فى السوق المحلى خلال الفترة المقبلة بشرط إذا تم مراجعة أسعار الخبز  وبناء على توجيهات وزارة التموين  وليس المدعم من الحكومة  مشيرًا إلى ان رغيف الخبز السياحى كان قد صدر له قرارمن قبل وزارة التموين والتجارة الداخلية فى عهد الدكتور على المصيلحى وزير التموين السابق، بتنظيم السعر حسب وزن الرغيف 80 جرام، 1.5 جنيه، و40 جرام 1 جنيه، و25 جرام بـ 75 قرشا.

منها «الخميرة» و«نولون الدقيق».. متغيرات جديدة ترفع تكلفة إنتاج الخبز المدعم

قال خالد صبري المتحدث الرسمي للشعبة العامة للمخابز، إنه بالنسبة للتكلفة على أصحاب المخابز تم وضعها منذ 2020 مع وزارة التموين والتجارة الداخلية ونحن اليوم في 2024 أي التكلفة لم تتحرك منذ 4 سنوات رغم كل التغيرات والارتفاعات في أسعار كافة المدخلات وزيادات كبيرة طرأت على عوامل المدخلات ومستلزمات التصنيع والإنتاج.

"تجارية الجيزة": تواصل مستمر مع أصحاب الأفران لمتابعة انتظام صرف الخبز

كشفت عن تواصل المهندس أسامة الشاهد ، رئيس الغرفة التجارية للجيزة ، مع أصحاب المخابز من أعضاء الغرفة ، للاطمئنان على انتظام عمليات صرف الخبز والالتزام  بتطبيق توجيه وزارة التموين والتجارة الداخلية بتغيير سعر المدعم من 5 قروش إلى 20 قرشًا

أرقام تلقي شكاوى المواطنين ضد المخابز المخالفة لأسعار الرغيف السياحي

تواصل وزارة التموين والتجارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، شن حملات رقابية على المخابز السياحية والأفرنجية لإنتاج الخبز الحر والفينو بالأوزان والأسعار الجديدة التي تم الإعلان عنها طبقا للتوجيه الوزاري، والذي أصدره الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية برقم 15 لسنة 2024 بشأن تنظيم أسعار الخبز السياحي في الأسواق.

بيان هام من الحكومة بشأن رفع سعر رغيف الخبز المدعم

انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن صدور قرار برفع سعر رغيف الخبز المدعم تزامناً مع زيادة تكلفة إنتاجه بعد رفع سعر السولار، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لرفع سعر رغيف الخبز المدعم تزامناً مع زيادة تكلفة إنتاجه بعد رفع سعر السولار، وأنه لم يتم إصدار أية قرارات بهذا الشأن.