استقر سعر طن في مصر، اليوم الأحد 12-11-2023، بالأسواق المصرية، وثبت سعر القمح «بروتين 11.5%»، عند 12,700 جنيه للطن، دون تغيير، وسجل سعر كيلو القمح اليوم، 22 جنيهًا للمستهلك.
ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بشكل جماعي في مستهل تعاملات اليوم الأحد بداية تعاملات الأسبوع، ووصل المؤشر الرئيسي إلى مستوى 24357 نقطة مرتفعاً بنسبة 0.18%، كما ارتفع مؤشر EGX70 بنسبة 1.06% ليصل إلى مستوى 4708 نقطة، ووصل مؤشر EGX100 إلى مستوى 6979 نقطة مرتفعاً بنسبة 1.03%.
حقق بنك فيصل الإسلامي المصري صافي ربح بقيمة 3.78 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2023، مقابل 2.5 مليار جنيه خلال الفترة ذاتها من 2022، بنمو 48.6%.
بلغ صافي الربح 3,806 مليار جنيه مصري، بنسبة ارتفاع قدرها 137? على أساس سنوي
أظهرت القوائم المالية المجمعة لبنك "كريدي أجريكول مصر " تحقيق البنك قفزة في أرباح التسعة أشهر الأولى من العام الجاري بنسبة 138%، حيث بلغ صافي الأرباح 3.8 مليار جنيه، مقابل أرباح بقيمة 1.6 مليار جنيه.
شهدت أسعار المستوردة، في مصر، اليوم الأحد 12-11-2023، زيادة بمقدار 300 جنيهًا، خلال التعاملات الصباحية، فى سعر طن الذرة الأرجنتيني والبرازيلي، فيما خيم الثبات على سعر طن الذرة الأوكراني.
استقرت أسعار في مصر، خلال التعاملات الصباحية اليوم الأحد 12-11-2023، عند نفس مستويات أمس، داخل مصانع الأعلاف داخل السوق المحلي، إذ سجل سعر طن علف «بادي تسمين سوبر 23%»، 22,600 جنيه.
صرح مسؤول حكومي بأن البنك المركزي المصري يجري مفاوضات مع البنوك المركزية في السعودية والإمارات والأردن لإتاحة التحويلات المالية إلى حسابات العملاء في مصر باستخدام الهاتف المحمول عبر تطبيق «إنستاباي»، اعتباراً من العام المقبل، وللمرة الأولى، وفقاً لـ «بلومبرج».
استقرت أسعار في مصر، اليوم الأحد 12-11-2023، خلال التعاملات الصباحية، عند نفس مستويات أمس، داخل المضارب بالسوق المحلى، إذ خيم الثبات على أسعار الأرز الشعير والأبيض.
أكدت الهيئة العامة للارصاد الجوية، أن أخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى تقدم السحب الرعدية الممطرة إلى مناطق من غرب القاهرة الكبرى وشمال الصعيد والسواحل الشمالية الشرقية.
أعلنت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية عن إتاحة النسخة المحدثة من رؤية مصر 2030 على موقعها الإلكتروني www.mped.gov.eg.
يستعرض موقع «عالم المال» أسعار اليوم الأحد 12/11/2023، في سوق للجملة، والتي شهدت حالة من الاستقرار فى الأسعار، وذلك ضمن الخدمات التى يقدمها للجمهور بشكل يومي، ويضاف على هذه الأسعار مصاريف الشحن والنقل، والتى جاءت كالتالي:
يستعرض موقع «عالم المال»، أسعار اليوم الأحد 12-11-2023، من ضمن الخدمات التى ينشرها بشكل يومى، والتى شهدت ارتفاعا فى سعر البيض الأحمر اليوم داخل بورصة الدواجن.
استقرت أسعار فى مصر، اليوم الأحد 12-11-2023، داخل الشركات، ليسجل أعلى سعر للكتكوت خلال التعاملات الصباحية اليوم داخل السوق المحلي 35 جنيهًا.
حافظت أسعار فى مصر، اليوم الأحد 12 نوفمبر، علي الاتجاه نحو الاستقرار في المزرعة والسوق المحلية، إذ ثبت سعر الكيلو داخل بورصة الدواجن اليوم عند 67 جنيهًا للكيلو، لتباع للمستهلك بنحو 75 جنيهًا.
سجلت أسعار الريال السعودي حالة من الاستقرار أمام الجنيه المصرى في البنوك العاملة في السوق المصرية مع بداية تعاملات اليوم الأحد، وذلك وفقاً لآخر تحديث بالبنوك الحكومية والخاصة، وننشر سعر صرف العملة السعودية، فى عدة بنوك بالسطور التالية:
استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط،صباح اليوم الأحد، في مطار أسيوط الدولي، وزير العمل حسن شحاتة، وذلك في بداية جولة ميدانية للوزير ،داخل مواقع عمل بالمحافظة.
شهد سعر الدولار حالة من الاستقرار فى البنوك العاملة بالسوق المصرية، مع بداية تعاملات اليوم الأحد 12 نوفمبر 2023، وننشر في السطور التالية أسعار صرف الدولار الأمريكي، فى عدد من البنوك الحكومية والخاصة.
تكبدت أسعار الذهب خسائر للأسبوع الثاني على التوالي، متأثرة بارتفاع الدولار وعوائد سندات الخزانة، بعد تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي التي تميل للتشديد النقدي.
تكبدت أسعار النفط خسائر للأسبوع الثالث على التوالي للمرة الأولى منذ مايو الماضي، رغم صعود الخامين بنحو اثنين بالمئة في تسوية عقود الجمعة مع تأكيد العراق التزامه بمستويات الإنتاج التي حددها تحالف أوبك+، وذلك قبل اجتماع سيعقده التحالف بعد أسبوعين.
أعلن الدكتور ثروت الزيني، نائب رئيس الاتحاد العام لمنتجي الدواجن بالغرف التجارية، بدء تراجع أسعار الأعلاف بعد الارتفاعات التي شهدتها الأسابيع الثلاثة الماضية، مشيرا إلى انخفاض تراجع الفول الصويا والذرة بين 1000 إلى 1500 جنيه.
التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي نظيره الإيراني إبراهيم رئيسي، على هامش القمة العربية الإسلامية بالرياض، للتباحث بشأن الأوضاع بالمنطقة في ظل أزمة قطاع غزة.
التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم في الرياض الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي عهد المملكة العربية السعودية رئيس مجلس الوزراء.
أدان قادة الدول العربية والإسلامية المشاركون في القمة المشتركة غير العادية في الرياض، العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، والجرائم التي يرتكبها "الاحتلال الاستعماري" في الضفة الغربية، مطالبين بالوقف الفوري للحرب.
أفات مصادر خاصة أن البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية شدد على ضرورة دعم جهود مصر لإدخال المساعدات إلى قطاع غزة بشكل فوري ومستدام وكافٍ.
عُقدت جلسة مشاورات مصرية تركية، اليوم السبت، بشأن تطورات الأوضاع في قطاع غزة، على هامش القمة العربية الإسلامية غير العادية، في العاصمة السعودية الرياض.