الجمعة، 05 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

«Egrobots» الناشئة لتكنولوجيا الزراعة تفوز بالمركز الثاني في مسابقة أورنج العالمية

فازت شركة «إيجي روبوتس-Egrobots» المصرية الناشئة العاملة في مجال تكنولوجيا الزراعة والذكاء الاصطناعي والمحتضنة من مبادرة رواد النيل إحدى مبادرات البنك المركزي المصري، بالمركز الثاني وجائزة مالية قدرها 15 ألف يورو في مسابقة أورنچ العالمية للمشروعات الناشئة OSVP التي شارك فيها 1300 شركة من 17 دولة من أفريقيا والشرق الاوسط.

رواد النيل تفتتح الدورة الثالثة من برنامج مسرعات الأعمال لشركات التكنولوجيا الناشئة

أعلنت مبادرة رواد النيل، احدى مبادرات البنك المركزي المصري، وتنفذها جامعة النيل الأهلية، بالتعاون مع عدد من البنوك والجهات عن افتتاح الدورة الثالثة من برنامج مسرعات الأعمال للشركات الناشئة، بالتعاون مع HSBC مصر، والتي تركز على 4 مجالات: وهي التكنولوجيا المالية والتكنولوجيا الزراعية والتكنولوجيا الطبية وتكنولوجيا التعليم.

رواد النيل: 23 شركة ناشئة محتضنة تشارك في قمة تيكني الإسكندرية 2023

أعلنت - إحدى مبادرات البنك المركزي المصري وتنفذها جامعة النيل الأهلية بالتعاون مع عدد من الجهات والبنوك- عن مشاركة 23 شركة ناشئة من الشركات المحتضنة بالمبادرة في قمة تيكني الإسكندرية هذا العام والتي عقدت خلال الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر الجاري بمكتبة الإسكندرية.