الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

الشعبة: ننتج 600 ألف بيضة يوميا.. والانخفاض بسبب وفرة الإنتاج

قال أحمد نبيل نائب رئيس ، إن استيراد البيض ليس حلا لارتفاع الأسعار، ولكن حل مشاكل القطاع يحتاج دراسة القطاع جيدا والحلول التى تحسن القطاع والوقوف على المعوقات هو الحل سواء للمستهلك وللاقتصاد الوطنى.

ارتفاع أسعار خامات الأعلاف لمستويات قياسية.. وخبراء «الدولار» كلمة السر

وأضاف قنديل، في تصريح خاص لموقع "عالم المال"، أنه بالنسبة لأسعار الدواجن، فإن زيادة الأسعار مبررة بسبب قلة المعروض، على الرغم من أنه من المفترض أن يزداد المعروض في هذا الوقت من العام نظرًا لتحسن إنتاج المزارع بسبب الظروف الجوية المواتي

شعبة بيض المائدة: ارتفاع أسعار الخامات يُنذر بكارثة في الصناعة الاستراتيجية

طالب أحمد نبيل نائب رئيس شعبة بيض المائدة باتحاد الدواجن، المسئولين التدخل لإنقاذ القطاع، الذي وصفتة الشعبة في بيانها بانها "صناعة استراتيجية"، مشيرة إلى أن المطالبة تأتي وفق التزام الشعبة الوطني وشعور أعضائها بدقة الموقف الراهن في المنطقة والعالم وتداعياته علي مستوي مصر.

شعبة بيض المائدة: ارتفاع أسعار الخامات يُنذر بتكرار الكارثة

طالب أحمد نبيل نائب رئيس شعبة ، من الحكومة التدخل لإنقاذ القطاع، حتى لا يزيد العبء على المستهلك، مشيرا إلي أن المطالبة تأتي وفق إلتزام الشعبة الوطني وشعور أعضائها بدقة الموقف الراهن في المنطقة والعالم وتداعياته علي مستوي مصر.