توج فريق النادى الأهلى، ببطولة كأس السوبر الإفريقى للمرة السابعة فى تاريخه، بعد الفوز على نهضة بركان المغربى بهدفين دون رد، فى المباراة التى جمعت بين فريقى على ستاد ملعب جاسم بن حمد بالعاصمة القطرية الدوحة.
انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي ونهضة بركان المغربي المقامة حاليًا فى بطولة السوبر الأفريقي باستاد جاسم بن حمدي بنادى السد فى العاصمة القطرية الدوحة، بالتعادل السلبي.
تعرض عمر جابر مدافع فريق نادي بيراميدز والمنتخب الوطني الأول لشرخ في شظية القدم، بعدما خرج مصابا في مباراة الفريق أمام نهضة بركان في نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
أعلن الكرواتي أنتي تشاتشيتش المدير الفني لبيراميدز، تشكيل الفريق لمواجهة نظيره نهضة بركان في التاسعة من مساء اليوم الأحد، على استاد مولاي عبد الله بالرباط، في نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.