الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

قرار جمهورى بترقية مستشارين وتعيين 184 وكيلا لهيئة قضايا الدولة

أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسى، قرارا رقم 180 لسنة 2026  بتعديل تاريخ وترتيب أقدمية وترقية عدد من المستشارين وتعيين 184 وكيلًا لهيئة قضايا الدولة من المستشارين

تعاون بين قطاع الأعمال العام وهيئة قضايا الدولة للاستفادة من الأصول الحكومية

استقبل المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية، المستشار الدكتور حسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة، حيث تم ت

بروتوكول تعاون بين جامعة القاهرة وهيئة قضايا الدولة

وقع الدكتور والمستشار عبد الرازق شعيب رئيس هيئة قضايا الدولة، بقاعة أحمد لطفي السيد، بروتوكول تعاون مشترك في المجالات ذات الاهتمام المشترك، خصوصا في مجالات البحث العلمي، والتدريب، وتبادل الخبرات، والاسهام في تنمية الثقافة القانونية.

تعاون بين «الرقابة المالية» وهيئة قضايا الدولة (تفاصيل)

استضافت الهيئة العامة للرقابة المالية مراسم توقيع بروتوكول التعاون بين هيئة قضايا الدولة والصندوق الحكومي لتغطية الأضرار الناتج عن بعض حوادث مركبات النقل السريع وذلك تحت رعاية الهيئة، لتتولى هيئة قضايا الدولة الدفاع عن كافة الدعاوى القضائية التي يكون الصندوق طرفا فيها على مستوى الجمهورية، لتسريع وتيرة الصرف والتأكد أن الصرف يكون للمستحقين، وذلك دعماً لجهود الهيئة في تمكين إدارة الصندوق من تحقيق الأهداف المنشأ من أجلها وتفعيل الدور الاجتماعي للدولة والحماية المجتمعية لفئات حددها القانون رقم 72 لسنة 2007.

رابط وخطوات التقدم لوظيفة مندوب مساعد بهيئة قضايا الدولة

أعلنت هيئة قضايا الدولة، قبول طلبات خريجي كليات والشريعة والقانون والشرطة دفعة 2022، لشغل وظيفة مندوب مساعد من الذكور والإناث، إلكترونيا عبر الموقع الرسمي للهيئة.

"استغلال الدين في الترويج للتطرف" كتاب جديد للمستشار محمد جبريل إبراهيم

صدر حديثا عن دار النهضة العربية كتاب جديد  تحت عنوان جريمة استغلال الدين في الترويج لأفكار متطرفة للمستشار الدكتور محمد جبريل إبراهيم

بروتوكول تعاون بين جامعة القاهرة و«قضايا الدولة»..تفاصيل

  وقع الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والمستشار حسين مصطفى فتحي رئيس هيئة قضايا الدولة، منذ قليل، بقاعة أحمد لطفي السيد، بروتوكول تعاون مشترك في مجالات البحث العلمي والتدريب والنشر، وذلك في إطار التعاون المستمر بين الجامعة والهيئة لتعميق مفاهيم الثقافة القانونية وإعداد خريجين متميزين من خلال كليات ومعاهد جامعة القاهرة وما يتبعها من مراكز بحثية وتدريبية.