كشفت الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بعد عن خلال الساعات القادمة، مضيفة أن فصل الصيف لم يبدأ حتى الآن.
تتوقع هيئة أن يشهد غدا السبت، طقسا مائلا للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وشمال الصعيد، معتدلا على السواحل الشمالية، حارا على جنوب سيناء وجنوب البلاد، مائلا للبرودة ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية، لطيفا على جنوب سيناء وجنوب البلاد.
تتوقع هيئة أن يشهد غدا الجمعة، انخفاضًا فى ، ليسود طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وشمال الصعيد ، معتدل على السواحل الشمالية، حار على جنوب سيناء ، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد، مائل للبرودة ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية، لطيف على شمال البلاد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب البلاد.
تشهد مصر، غدا الخميس، حالة تشبه الفصول الأربعة، حيث تتساقط أمطار خفيفة على بعض المناطق إلى جانب نشاط للرياح على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، تكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب الصعيد على فترات متقطعة.
نشرت هيئة الأرصاد الجوية، صورا ترصد ارتفاع درجات الحرارة في الهند مع بداية الموسم الصيفي إلى مستوى عال، لم تشهده الهند منذ نحو 122 عاما.
قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن ثالث ايام العيد يشهد انخفاضا ملحوظا فى درجات الحرارة، على جميع المحافظات.
كشفت توقعاتها بشأن الثلاثاء 3 مايو ثاني أيام عيد الفطر المبارك حيث توقعت أن تشهد البلاد ارتفاعا ملحوظا في درجات الحرارة ليكون الطقس حار نهارا على القاهرة الكبرى وشمال الصعيد والوجه البحري وجنوب سيناء، شديد الحرارة على جنوب الصعيد ومعتدل على السواحل الشمالية للبلاد
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية حالةَ الطقس اليوم الأحد؛ حيث يسود طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد وعلى السواحل الشمالية، لطيف ليلًا على معظم الأنحاء.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن أخر صور الأقمار الصناعية ، تشير إلى أنه من المتوقع أن تتوالي المنخفضات الصحراوية معلنة استمرار الموجات الحارة علي البلاد.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية، تشير إلى أجواء حارة شبه ثابتة خلال اليومين القادمين علي كافة الأنحاء نهارا مائلة للبرودة ليلا.
حذرت هيئة الأرصاد الجوية من التقلبات التى يمر بها الطقس حاليا وتوقعات أن تشهد البلاد انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة خلال الساعات القادمة، وحتى صباح غد الأربعاء، و
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن استمرار الأجواء معتدلة علي شمال البلاد، حيث من المتوقع أن تسجل درجة الحرارة علي القاهرة 26 درجة ويظل الطقس باردا في فترات الليل والصباح الباكر. وقالت هيئة الأرصاد إنه مع نهاية الأسبوع تبدأ درجات الحرارة في الارتفاع على كافة الأنحاء لتؤثر موجة حارة على كافة الأنحاء.
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد غدا السبت طقس دافئ نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب الصعيد، مائل للبرودة على السواحل الشمالية الغربية
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن الأماكن المتوقع سقوط الأمطار بها اليوم الإثنين 21 مارس. وأكدت الهيئة العامة للأرصاد، أن السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة الآن على مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري وشمال البلاد