أعلن محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، خطة الوزارة للعام الدراسي الجديد 2024 /2025، الذي سينطلق في الحادي والعشرين من سبتمبر المقبل.
أعلن محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن تطبيق نظام الثانوية العامة الجديدة، للصفوف الأول والثاني والثالث، سوف يكون مع بداية العام الدراسي الجديد (2024- 2025).
كشف محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن العام الدراسي الجديد سيشهد نقل المدارس الثانوية إلى الفترة المسائية، لتكون في الصباح مكانًا يمكن استغلاله للمدارس الإعدادية، والتي ستصبح هي الأخرى مستغلة من المدارس الابتدائية، على أن يكون في الأمر مرونة بحسب الإدارات التعليمية التي ستتعامل مع الأمر وفق احتياجاتها.
كشف محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أنّ عدد أيام الدراسة سيزيد يومًا ليصبح 5 أيام تعليم أكاديمي بدلًا من 4، إضافة إلى يوم سادس للأنشطة.