الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

ماذا قالت المالية للمواطنين؟..رسالة مباشرة بشأن الضرائب والديون

أكد ، أن قلق الناس من الديون «محل تقدير» وللجميع أن يطمئن، وقد بدأنا خفض الدين إلى 85,6? فى يونيو الماضى.

مفاجأة فى مسار دين الموازنة.. تراجع إلى 85.6%من الناتج المحلي

أكد، أننا حققنا المستهدفات وحافظنا على الاستقرار المالي لجذب المزيد من الاستثمارات الخاصة وتلبية احتياجات المواطنين، لافتًا إلى أن تحقيق الفائض الأولى الأعلى بنسبة 3,6? ساعدنا في الإنفاق بشكل أكبر على القطاعات المؤثرة فى حياة الناس.

كجوك: 440 مليار جنيه للتعامل مع مشكلات الطاقة

أكد ، أننا صرفنا خلال العام المالى الماضي 642 مليار جنيه على الدعم والمنح والمزايا الاجتماعية للمواطنين الأكثر احتياجًا بنمو سنوي 12?، وقد ركزنا على برامج الحماية الاجتماعية الأكثر استهدافًا للمستحقين للدعم.

قريبًا..المالية تعلن تفاصيل أقوى مبادرة لصالح "التربية والتعليم"

وزير المالية :تعاونا مع كل الوزارات «قدر المستطاع» لزيادة الإنفاق على كل ما يهم المواطنين خلال العام المالي الماضي

مدبولي يكشف عن إصلاحات جديدة لدعم القطاع الخاص في سبتمبر المقبل

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن معدل البطالة في البلاد قد انخفض إلى 6.5%، مشيرًا إلى أن الدولة تتمتع بمرونة في سعر الصرف وتعمل على تعزيز التنافسية وتشجيع