الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

بقرار رئاسي.. اشرف عبد الغني عضوا بمجلس الشيوخ

أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي قرارا رئاسيا بتعيين المحاسب الضريبي أشرف عبد الغني مؤسس جمعية خبراء الضرائب

"خبراء الضرائب" تُشيد بالحوافز الضريبية للشركات الناشئة

أفادت بأن 84% من الشركات العاملة في قطاع الصناعات الغذائية تنتمي إلى فئة والمتوسطة، مشيرة إلى أن الحوافز الضريبية المقدمة لهذه الشركات تلعب دورًا كبيرًا في تعزيز نمو هذا القطاع الذي يعد من أهم قطاعات الاقتصاد الوطني. ويُساهم قطاع الصناعات الغذائية في زيادة الفائض التجاري، وتحسين تدفق العملة الصعبة، كما يسهم في تحقيق الاكتفاء الذاتي، وتوفير فرص العمل، وزيادة معدلات النمو.

خبراء الضرائب: تقنين التيسيرات يبعث رسائل إيجابية للممولين

رحبت جمعية خبراء الضرائب المصرية، بموافقة مجلس الوزراء علي مشروع قانون إنهاء المنازعات الضريبية وعلى تعديل بعض أحكام قانون الإجراءات الضريبية الموحد وكذلك على مشروع قانون الحوافز والتيسيرات الضريبية للمشروعات الصغيرة والشركات الناشئة.

كم توفر اتفاقية مكافحة التآكل الضريبي لمصر سنويًا ؟

أكدت جمعية خبراء الضرائب المصرية، أن الاتفاقية الدولية لمكافحة التأكل الضريبي تمهد الطريق أمام مصر للحصول علي حصة عادلة من الإيرادات الضريبية

خبراء الضرائب: 6 تعهدات من «كجوك» لبدء مرحلة جديدة مع الممولين

أكدت جمعية خبراء الضرائب المصرية، أن أحمد كجوك وزير المالية قدم تعهدات تعكس بداية مرحلة جديدة