الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

سامسونج إلكترونيكس تعلن عن عروض تقسيط تبدأ من 200 جنيه.. وتمتد 24 شهراً

أعلنت شركة سامسونج إلكترونيكس مصر عن إطلاق عرض تقسيط مميز للمرة الثانية خلال العام الجاري. ويأتي هذا العرض الجديد بالتزامن مع الاحتفال السنوي للشركة

سامسونج تكشف عن سلسلة 'Galaxy A' الجديدة

أعلنت شركة عن إطلاق أجهزة ‘Galaxy A56 5G’  و ‘Galaxy A36 5G’ و ‘Galaxy A26 5G’ عالميًا، في خطوة تمثّل نقلة نوعية تتيح لمزيد من المستخدمين الاستفادة من إمكانات الذكاء الاصطناعي المتقدّم على . وتُعد هذه السلسلة الأولى ضمن فئة  ‘Galaxy A’  التي تتضمّن ميزة ‘Awesome Intelligence’ لتقدم للمستخدمين تجربة ذكاء اصطناعي شاملة وسهلة الاستخدام، عبر أدوات ذكية قوية تساعد في تحسين تجربة البحث والتفاعل مع الجهاز، بالإضافة إلى تُقديم تجربة بصرية مذهلة.

سامسونج تواصل ريادتها في سوق التلفزيونات العالمي

حافظت  إلكترونيكس على صدارتها لسوق للعام التاسع عشر على التوالي، وفقاً لتقرير صادر عن شركة الأبحاث السوقية Omdia، بلغت الحصة السوقية لسامسونج28.3%  في السوق العالمي للتلفزيونات خلال عام 2024، ما يرسخ ريادتها المستمرة منذ عام 2006. ويرجع هذا النجاح المتواصل إلى التزام الشركة بالابتكار في التلفزيونات الفاخرة والشاشات فائقة الحجم، إلى جانب تقديم تلفزيونات متطورة مدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي.

شراكة بين سامسونج وSeatrees لتعزيز جهود الاستدامة في المحيطات

أعلنت شركة إلكترونيكس عن مبادرة رائدة تعزز التزامها بحماية محيطات العالم، من خلال شراكة مع منظمة ‘Seatrees’ غير الربحية، استكمالاً لجهودها السابقة التي تضمنت تحويل شباك الصيد المهملة إلى مواد معاد تدويرها تُستخدم في تصنيع أجهزة‘Galaxy’ ، حيث تهدف المبادرة إلى استعادة النظم البيئية البحرية المتضررة. وكجزء من هذا المشروع، ستوفر سامسونج تقنيات الأجهزة المحمولة لدعم المجتمعات المحلية والخبراء العاملين في إحياء الشعاب المرجانية، وتسليط الضوء على التحديات التي تواجه هذا النظام الحيوي.