أعلن وزير التعليم البريطاني، جافين ويليامسون، اليوم الأربعاء، أن حوالي 40٪ من طلاب الجامعات سيكون بإمكانهم العودة للدراسة اعتبارًا من 8 مارس المقبل.
يعقد المجلس الأعلى للجامعات، اجتماعه الشهري، السبت 20 فبراير، بحضور الدكتور محمد لطيف، أمين المجلس، وعدد من رؤساء الجامعات، وذلك بجامعة حلوان.
كشف الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، خطة عودة الدراسة في الترم الثاني بالجامعات، مؤكدا أن الحضور في الكليات النظرية يومين والكليات العملية 4 أيام.
أعلنت وزارة التربية والتعليم الإماراتية، وبالتنسيق مع مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي عن السماح بالعودة التدريجية وعلى مراحل للتعلم الواقعي لجميع المراحل الدراسية في المدارس الحكومية وفي مختلف إمارات الدولة، وذلك ابتداء من 14 فبراير 2021 وحتى نهاية العام الدراسي الحالي.
قال اللواء محمد الشريف، ، إن المحافظة تشهد موجة من التغيرات الجوية، موضحًا أن الأمطار ستكون شديدة جدًا.