مازالت نسخ مونديال كأس العالم، تحتفظ بذاكرة خالدة من الأهداف العربية، التي سجلها نجوم العرب في مرمى أعرق وأكبر
يتوجه الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى دولة قطر، اليوم، الأحد، لحضور حفل افتتاح كأس العالم لكرة القدم، والذي سيقام بالعاصمة الدوحة مساء
كشفت إيهاب جلال، المدير الفني ، خلال مؤتمر تقديمه للجماهير، أنه تواصل مع نجم فريق ليفربول الإنجليزي مهاجم منتخب مصر، للتأكد من موقفه بشأن استكمال طريقه مع الفراعنة.
استنكر نجم منتخب مصر وليفربول الإنجليزي بعض ردود الأفعال حول تصريحه برغبته فى مواجهة ريال مدريد بنهائي دوري أبطال أوروبا بحثًا عن الانتقام.
بيع القميص الذي كان يرتديه نجم كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا عندما سجل هدفه الشهير خلال 1986 مقابل 9.3 مليون دولار.
تقام اليوم الجمعة، قرعة بطولة كأس العالم 2022 بالعاصمة القطرية “الدوحة” بمشاركة عدد من نجوم وأساطير كرة القدم العالمية.
قال محمد حلمي المدير الفني السابق لنادي الزمالك أن الجماهير على أعتاب مشاهدة مباراة مصيرية بين مصر والسنغال، مشيرا إلى أن "فرص المنتخبين في التأهل للمونديال تعد متساوية".
سحبت مساء اليوم الجمعة قرعة الملحق الأوروبي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2022، والتى أقيمت مراسمها فى مدينة زيورخ السويسرية، من أجل تحديد 3 منتخبات تتأهل إلى مونديال
تصدرت تصفيات كأس العالم تريندات موقع التغريدات المصغر تويتر وموقع البحث العالمى جوجل فى مصر وتلعب اليوم منتخبات إيطاليا وانجلترا وليبيا والسودان، ضمن جدول مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس العالم لقارتي أوروبا وأفريقيا، وهى أهم مباريات اليوم التي يهتم المتابع المصري بها.
أعلن حسام البدري المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، تشكيل منتخبنا لخوض مباراته أمام منتخب الجابون ضمن منافسات الجولة الثانية للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم بقطر.
يلتقي المنتخب المصري الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدرى، منتخب الجابون، ضمن مواجهات الجولة الثانية في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.
يشهد اليوم الإثنين كل من ، والدكتور إيهاب آمين رئيس اتحاد الجمباز، فعاليات المؤتمر الصحفي الخاص بإعلان عن تفاصيل كأس العالم للجمباز الفني رجال وآنسات، والذي تستضيفه مصر خلال الفترة من 3 إلى 7 يونيو المقبل، على مجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي.
يُتابع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، آخر الاستعدادات الخاصة بإستضافة مصر لبطولة العالم للرماية، والتي ستنطلق خلال الفترة من ٢٢ فبراير الجاري حتى ٥ مارس المقبل، وبمشاركة أكثر من ٤٠٠ رامي ورامية يمثلون ٣٥ دولة.
أكد الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للجنة الطبية لبطولة كأس العالم لكرة اليد، استمرار تقديم الخدمة الطبية داخل الفقاعة الطبية "full Bubble" لأعضاء منتخبات (الدنمارك، أسبانيا، السويد، فرنسا)، واللجان المنظمة حتى الانتهاء من كافة فعاليات البطولة، وذلك من ضمن ال 32 منتخب المشاركين في البطولة من مختلف دول العالم.
قال هشام نصر، رئيس اللجنة المنظمة لكأس العالم لكرة اليد، إن الحياة الاقتصادية والاجتماعية يجب أن تستمر بإتباع الإجراءات الاحترازية، منوها إلى ان هذا ما سيحدث خلال بطولة كأس العالم لكرة اليد.
يختتم منتخب مصر للكرة النسائية تجمعه الأول خلال معسكره المفتوح اليوم الثلاثاء، وذلك ضمن الاستعداد لتصفيات الأمم الأفريقية وكأس العالم.