الثلاثاء، 23 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

رئيس الوزراء يتابع موقف توافر السلع الأساسية ومستلزمات الإنتاج..وموقف برنامج الطروحات

ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، اجتماعًا؛ لمتابعة موقف توافر السلع الأساسية ومستلزمات الإنتاج في السوق وإتاحة المُكون الدولاري لها، وذلك بحضور السيد/ حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي، والدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور محمد معيط، وزير المالية، والسيد/أحمد كجوك، نائب وزير المالية للسياسات المالية، ومسئولي الوزارات والجهات المعنية.

بي تك تفاجئ طلاب محافظات الدلتا بشنط مدرسية جديدة فى أولى أيام العام الدراسي

 انتهت اليوم بي تك – الشركة الرائدة المتخصصة في مجال بيع الأجهزة المنزلية والإلكترونية وخدمات التمويل الاستهلاكي في مصر –، بالتعاون مع بنك الكساء المصري من توزيع شنط مدرسية جديدة لطلاب المدارس الأكثر احتياجًا في قرى ومراكز محافظات الدلتا وذلك في إطار حرص بي تك على دعم التعليم في مصر وتعزيز الدور التنموي الذي تلعبه الشركة في مساعدة الأسر المصرية من خلال المساهمة في تخفيف الأعباء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم ولأطفالهم.

مدبولي: منطقة المال والأعمال بالعاصمة الإدارية ستصبح أهم المقاصد لجذب الشركات

أدلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتصريحات صحفية، عقب جولته اليوم بعدد من المشروعات بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث أشار إلى تشرفه صباح اليوم، نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بافتتاح مؤتمر خاص بالمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة "الإيسيسكو"، مشيراً إلى أنه تم تسليط الضوء خلال المؤتمر على الجهد المصري الذي يتم في المجالات ذات الصلة بعمل المنظمة، وبخاصة تمكين الشباب المصري، والرؤية التي وضعها السيد الرئيس فيما يخص المنح الدراسية لدول العالم الإسلامي، وصندوق رعاية المبتكرين والموهوبين على مستوى العالم الإسلامي أجمع.

وزير الخارجية يناقش مع نظيرته الفرنسية جهود وقف التصعيد بين الفلسطينيين والإسرائيليين

ذكر السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أنه في إطار المشاورات التي تجريها مصر مع الأطراف الدولية المؤثرة لتنسيق الجهود من أجل وقف التصعيد الجاري بين الفلسطينيين والإسرائيليين، أجرى السيد سامح شكري وزير الخارجية، اتصالاً هاتفياً يوم السبت 7 أكتوبر الجاري مع السيدة كاترين كولونا وزيرة خارجية فرنسا.

نداء لإنقاذ الصادرات المصرية

السيد/ وزير الصناعة والتجارة

ماونتن فيو تطلق أكبر مشروعاتها ALIVA 

 أعلنت ماونتن فيو للتنمية والاستثمار العقاري، عن إطلاق أحدث وأكبر مشروعاتها على الإطلاق في السوق المصري، وهو مشروع ALIVA، في مستقبل سيتي بالقاهرة الجديدة. يشار إلى أن إجمالي استثمارات المشروع بالكامل تصل إلى 140 مليار جنيه ويضم نحو  12,000 وحدة في جميع مراحلها.