تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في اجتماع عقده مساء اليوم، إجراءات الإفراج عن البضائع الموجودة في الموانئ، وذلك بحضور السيد/حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي، والدكتور محمد معيط، وزير المالية، والمهندس أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، والسيد/ الشحات الغتوري، رئيس مصلحة الجمارك، والسيد/ محمد أبو موسى، وكيل أول محافظ البنك المركزي، والسيد/ عصام عمر، وكيل محافظ مساعد البنك المركزي، والدكتورة منى ناصر، مساعد وزير المالية لشئون المتابعة وإدارة المشروعات وتطوير الجمارك، والدكتورة أماني الوصّال، القائم بأعمال رئيس قطاع الاتفاقيات والتجارة الخارجية بوزارة الصناعة، والسيد/ أحمد رفعت، رئيس الإدارة المركزية للاستيراد والتصدير بوزارة الصناعة.
لقد قصدت أن ابتعد قليلا عن الكتابة ربما لمشاهدة الأزمات الاقتصادية التي نمر بها و يمر بها العالم أو ربما متأثر بغلاء الأسعار الغير مسبوق والذي يفوق قدراتنا وهذا يرجع إلى عدة أسباب متشابكة منها أزمة التضخم العالمية وأزمة السوق السوداء وأزمة جشع التجار
حصدت بي تك، الشركة الرائدة في مجال تجارة الإلكترونيات وأحد أكبر موزعي الأجهزة المنزلية في مصر، جائزة "منصة التجزئة المتكاملة في قطاع الكترونيات المستهلكين الأكثر ابتكاراً في مصر" لعام 2022 من مجلة The Global Economics ومقرها المملكة المتحدة.
فازت ريم صيام رئيسة المجلس الإقتصادى لسيدات الأعمال ممثلة عن الغرفة التجارية للاسكندرية بعضوية اتحاد الغرف التجارية العالمية WCF) ) وغرفة التجارة الدولية (ICC) .
هل سيأتي اليوم الذي سيفوق فيه وعي المادة وادراكها وعي الإنسان ؟
أكد أحمد مرتضى الخبير بأسواق المال، في حواره مع جريدة «عالم المال»، على أن السياسة النقدية المرنة بشأن سعر الصرف والتي اتبعها المركزي المصري كان لها بالغ الأث
محمد بدير: القطاع المصرفي بقيادة البنك المركزي داعم رئيسي وركن أساسي في نمو الاقتصاد
كشف محمد الاتربي رئيس بنك مصر ورئيس اتحاد بنوك مصر ، أن الجهاز المصرفي وفر تمويلات بقيمة 639 مليار جنيه لدعم قطاع الصناعة.
وقعت GoDaddy، الشركة المتخصصة في تمكين رواد الأعمال من جميع أنحاء العالم والمدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز (NYSE: GDDY)، مذكرة تفاهم مع برنامج رواد 2030، التابع والتنمية الاقتصادية، لدعم الشركات الناشئة ورواد الأعمال من خلال برنامج "عيادات الأعمال" المعروف باسم (Business Clinics)، والذي يدعم الاستراتيجية الوطنية رؤية مصر 2030.