أطلقت مجموعة جي بي غبور أوتو، الوكيل الحصري لسيارات هيونداي الكورية في مصر، السيارة هيونداي بايون 2022 الجديدة كلياً لأول مرة في السوق المصري بعد انطلاقها عالمياً، حيث تأتي في فئة السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات (CUV)، والتي يجمع تصميمها ومظهرها المستقبلي والديناميكي الكثير من الأناقة والمرونة ليكسب قائدها الشعور بالثقة ويدفعه للانطلاق والتمتع بعوامل الأمان الذكية.
واصلت خسائر الليرة التركية مقابل الدولار خلال التداولات المبكرة من يوم الخميس لتكسر حاجز ال 12 ليرة مقابل الدولار بكل سهولة واتجهت بعدها لكسر حاجز ال 13 ليرة مقابل الدولار ، وسط متابعة المستثمرين بيانات أظهرت ترجع ثقة المستهلك خلال الشهر الجاري لأدنى مستوياتها منذ سبعة أشهر. كما تابع المستثمرون تصريحات من وزير الخزانة التركي والذي أعلن عن تراجع الودائع بالدولار مقابل ارتفاع الودائع بالليرة التركية. رغم التصريحات الإيجابية لم تفلح الليرة في الحفاظ على مكاسبها التي سجلتها في وقت مبكرة والتي عوضت بها خسائر صباحية. يصر المحللين ان معدل التضخم التركي سوف يواصل الارتفاع ليصل إلى 30 في المئة مقارنة بنسبة 21 في المئة والمعلنة في الوقت الحالي ( على حسب استطلاعات الرأي من اكثر 13 . وهو ما قد يمثل ضغط على سعر الليرة التركية في ظل ارتفاع أسعار السلع في الوقت الحالي.
ان السوق المصرى من أهم وأول الأسواق المستهدفة ، نظرا لما يمر به الآن من تحول ملحوظ فى مؤشرات السوق،وتحول التعاملات من بيع وشراء ووساطة مباشرة إلى سوق رقمي واعد وتكنولوجي هائل خاصة في ظل تبنى الدولة المصرية حاليا لفكرة التحول الرقمى فى جميع هيئات ومؤسسات الدولة الرسمية والغير رسمية ، كما تعتبر مصر الدولة الوحيدة التى تمر بتجربة بناء ونهضة فريدة من نوعها لم تشهدها مصر من قبل.
تمت الثلاثاء 28/12/2021 تغطية الاكتتاب الخاص لشركة غزل المحلة لكرة القدم، بمشاركة مؤسسات وأفراد مصريين (بقيمة 20 مليون جنيه)، وعرب (بقيمة 17 مليون جنيه).
أمانى مكى -احتفلت جامعة المنوفية بيوم التحدي مع ذوي الهمم ضمن مساهمات الجامعة فى مبادرة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وذلك تحت رعاية وحضور الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومشاركة جمعية رسالة برئاسة المهندس أحمد السكري رئيس مجلس إدارة الجمعية وذلك بالصالة المغطاة باستاد الجامعة.
أخيرًا، تحليت بالشجاعة لتطلب من رئيسك زيادة في الراتب، ولكن ما هو الرقم المنطقي الذي ستطرحه؟
اعتمد مجلس إدارة شركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير، قرار لجنة البت والترسية بفوز شركة ماونتن فيو للتنمية والاستثمار العقاري بالشراكة معها في تطوير مشروع "هليو بارك" بالتجمع الخامس على مساحة 1695 فدان. وتم هذا الاختيار بعد منافسة تتسم بالقوة بين 9 من كبار المطورين العقارييين والتى انتهت بتصفية المنافسين الثلاث المتقدمين بعروض ومنهم شركة حسن علام وماجد الفطيم. وقد أختيرت "ماونتن فيو" بأحسن عرض مالي وفني من بين العروض المقدمة، بعد مرور المزايدة على مدار الشهور التسعة الماضية بالعديد من اللجان الفنية و المالية المتخصصة والتي تضم كبار خبراء التخطيط العمراني والإدارة والاستثمار والتمويل والقانون.
حنا كرم: الملاءة المالية القوية تعزز قدرة الشركات على الإسراع بمعدلات التنفيذ في مشروعاتها
احتلت شركة vivo المركز الخامس على قائمة (Canalys) لأعلى معدلات الشحن للهواتف الذكية في العالم خلال الربع الثالث من 2021، وذلك للربع الخامس على التوالي. ونجحت vivo في أن تتخطى تحديات نقص الرقائق الإلكترونية عالمياً الناتجة عن جائحة كورونا، حيث استطاعت شحن 34.2 مليون وحدة محققةً بذلك نسبة نمو تقدر ب 8%، مما ساهم في إرتفاع حصتها السوقية إلى 11%. يتزامن ذلك النجاح مع تصدر دولة الصين لسوق الهواتف الذكية في الربعين الثاني والثالث من عام 2021، وفقاً لمؤسسة البيانات الدولية (IDC). وجاءت النتائج الإيجابية التي حققتها vivo تتويجاً لجهود الشركة واستراتيجيتها التي تسعى إلى نقل خبراتها الدولية المشهودة إلى السوق المصري وغيرها من الأسواق البارزة، وهو ما يساهم في دفع عجلة النمو.
أعلنت شركة جي بي غبور اوتو الوكيل الوحيد للعلامة التجارية هافال، والتي تعد واحدة من العلامات التجارية الأربع لشركة جريت وول GWM الصينية، عن تعاونها مع كل من مول العرب، وسيتي ستارز، وسيتي سنتر ألماظه، وسيتي سنتر إسكندرية، وذلك لتقديم تجربة قيادة مميزة لعملائها خلال احتفالات العام الجديد.
أعلنت realme، العلامة التجارية الأسرع نموًا للهواتف الذكية على مستوى العالم، امس عن إطلاق realme PAD، أول كمبيوتر لوحي/تابلت للشركة في السوق المصري، والذي يُعد التابلت الأقل سُمكًا في السوق ويضم مجموعة من الخصائص والمواصفات الفنية الفريدة بسعر منافس. يتميز التابلت الجديد بتصميمه المتميز الذي يجعله الأفضل في فئته،
تواصل شركة هواوي لأعمال المستهلك تقديم منتجاتها المبتكرة لكافة عملائها في مصر، حيث تقدم الشركة إضافة قوية ومميزة على سلسلة الأجهزة اللوحية من خلال جهاز HUAWEI MatePad Pro والذي يأتي بشاشة عرض كاملة مقاس 12.6 بوصة ومعالج Kirin 9000E صاحب الأداء القوي مع واجهة المستخدم الجديدة EUMI 12 بالإضافة إلى مميزات الجهاز الفائق مما يجعله الجهاز اللوحي الأكثر إنتاجية في السوق المصري.
تماشيًا مع رؤية الدولة للتوسع الأفقي والمخطط الاستراتيجي 2052 تعمل عامر جروب على توسيع نطاق مشاريعها لتصل إلى الحي المالي كونه أحد الركائز الأساسية في العاصمة الإدارية الجديدة