أعلن بنك المشرق، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي LinkedIn، عن حاجته إلى Relationship Manager - SME (Egypt CoE).
أعلنت شاومي مصر عن أحدث هواتفها في السوق المصرية سلسلة Xiaomi 11T وهم Xiaomi 11T و Xiaomi 11T Pro وXiaomi 11Lite 5G NE بالإضافة الي الجهاز اللوحي المنتظر Xiaomi Pad 5 من خلال حفل إطلاق على مواقع التواصل الاجتماعي لشاومي مصر مع السوبر ستار تامر حسني
حققت النسخة الثانية من بطولة التنس "آيس فور جود"، والتي أقيمت بمبادرة من اللاعب الناشئ حسين ندا، ونظمتها أكاديمية سماش، إحدى أبرز أكاديميات التنس في القاهرة، نجاحًا كبيرًا، إذ بلغ إجمالي عائداتها 800 ألف جنيه مصري، ذهبت جميعها إلى الجمعية المصرية للتوحد، لدعم مرضى التوحد.
تستعرض شركة دِل تكنولوجيز وشركاؤها في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجياCairo ICT 2021 ،حلول البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات المستقبلية والآمنة التي تتسم بالمرونة وبقدرتها على تمكين المنظمات الإقليمية من تبني التحولات السوق في ظل اقتصاد قائم على البيانات.
نظمت هواوي تكنولوجيز النسخة الثانية من المُلتقى التوظيفي الافتراضي لها لتوظيف المواهب الشابة في مجال الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات مصر HiRE2، تحت رعاية وزارة القوى العاملة و وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات و بالتعاون مع المعهد القومي للاتصالات،
احتفل بنك saib بتخريج أول دفعة من saib Credit Academy بحضور رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب طارق الخولي والنواب عنه و عبد العزيز نصير، المدير التنفيذي للمعهد المصرفي المصري وبحضور عدد من قيادات البنك.
نظمت هواوي مؤخراً قمة هواوي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للتحول الرقمي الصناعي 2021 في دبي بالإمارات العربية المتحدة تحت شعار "آفاق التحول الرقمي". وشارك في القمة قادة القطاعين العام والخاص في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث ناقش المشاركون سبل تعزيز الاعتماد على التقنيات الرقمية في مختلف سيناريوهات الأعمال والتدريب التقني للتغلب على التحديات الكبيرة التي تواجه الشركات والتعاون بين الأطراف الفاعلة لبناء نظام إيكولوجي مفتوح للقطاع التقني من أجل تحقيق الازدهار المشترك.
الأسواق العالمية
تواصلت اليوم الاربعاء أعمال اليوم الثانى من فعاليات مؤتمر الإتحاد الدولى للجامعات البحرية لعام ٢٠٢١ والذى تستضيفه الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالأسكندرية .
بالتعاون مع الشريك الاستراتيجي Heartwork، المشروع الإداري الأول المبني علي علم السعادة في مصر والشرق الأوسط من ماونتن فيو، أعلن ملتقى صناعة الإبداع (C-S) عن إطلاق نسخته الــ 12، لتعزيز الإبداع في مصر والشرق الأوسط الي جانب الشراكة مع بلكونة، منصة الإبداع الحصرية في المملكة العربية السعودية، وشركة Gemini Africa، شركة استثمارية في القاهرة تسعى للربط بين عالم رواد الأعمال والتكنولوجيا وصناعة السينما.
شهد شهر سبتمبر ٢٠٢١ العديد من الأحداث الاقتصادية العالمية على رأسها أزمة سوق العقارات في الصين، والتي انعكست بشكل واضح في الصعوبات التي واجهها ثاني أكبر مطور
انتظم العمل بشركة تنمية الصناعات الكيماوية "سيد"، وذلك بعد قرار الشركة القابضة للأدوية التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام، بإعادة العمل بالشركة اعتبارا من يوم الأحد 24 أكتوبر الجاري.
تؤمن هواوي الرائدة في الحلول التكنولوجية عالميًا، بأن القارة الإفريقية هي المحرك الأساسي لاقتصاديات القرن الحادي والعشرين لما تملكه من مقومات اقتصادية وبشرية هائلة، وانطلاقا من ذلك تتعاون مع كافة الحكومات الإفريقية في تحسين الوصول للخدمات الرقمية والتوجه نحو الاقتصاد الرقمي خلال الفترة القادمة، خصوصًا مع التسارع الناتج عن جائحة «كوفيد-19» التي تمثل محركًا نحو رقمنة حياة المواطنين الأفارقة بشكل غير مسبوق.
أحتفلت شركة جهينه للصناعات الغذائية بالشهر العالمي للتوعية حول سرطان الثدي وذلك من خلال تسليط الضوء على العلاقة الوثيقة بين المرض العضوى ودور الدعم النفسي في رحلة علاج سرطان الثدي كونه عنصر أساسي في عملية الشفاء إلى جانب الخطة العلاجية.
أعلنت شركة OPPO، الشركة التكنولوجية الرائدة حول العالم، وباعتبارها الشريك الرسمي للهواتف الذكية المخصصة لمنصة الرياضات الإلكترونية الشهيرة Esports PUBG MOBILE بالشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2021، أعلنت عن الموسم الثاني من كأس PUBG Reno cup بعد النجاح الساحق للموسم الأول. من المتوقع بدء دورة الألعاب الجديدة في 20 أكتوبر 2021، وتستمر لمدة شهر تحت شعار #BornToWin، وسوف يتم بث فعاليات الموسم الثاني مباشرةً وحصرياً على قنوات GB Arena وArab Hardware الرقمية.
وقعت شركة ايفا فارما الشركة الوطينة الرائدة في صناعة الدواء عقدًا هامًا للتحول الرقمي مع لينك داتا سنتر والتي تعد الشريك الذهبي لشركة مايكروسوفت ، ويتضمن العقد تنفيذ Microsoft 365 وهو برنامج الاتصال والتعاون الحاصل على جائزة دولية إلى جانب "أزور" لخدمات الحوسبة السحابية.
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، و"ماتياس كورمان" السكرتير العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية "OECD"،، مؤتمرا صحفيا بمقر المنظمة، عقب انتهاء لقائه مع سفراء الدول الأعضاء في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، بحضور الوفد الوزاري المصري، وسفير مصر في باريس.
أكد ممثلو الاتحاد الأوروبي والوكالة الفرنسية للتنمية على أن مشروع خزان مياه أرض اللواء، يعتبر نموذجًا ناجحًا للتعاون مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر ومختلف أجهزة الدولة المصرية؛ معتبرين أن الاتحاد الأوربي والوكالة الفرنسية للتنمية شركاء استراتيجيين لمصر وداعمين لجهود التنمية في جميع أنحاء الجمهورية، خاصة جهود التنمية المستدامة في المناطق الأكثر احتياجًا.
أعلنت شركة ماستركارد، عن توسيع التزامها بالشمول المالي عن طريق تقديم بطاقة جديدة يمكن الوصول إليها للمكفوفين وضعاف البصر تحت اسم Touch Card.
وقعت شركة "مصر للابتكار الرقمي" تعاون إستراتيجي لمدة سبع سنوات مع ماستركارد، الشركة التكنولوجية الرائدة عالمياً، لتوفير تجربة مصرفية سهلة وآمنة للمواطنين، في إطار دفع مسار الخدمات المالية في مصر.
شهدت مؤشرات البورصة المصرية، أداء متباينًا لدى بداية تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء، وذلك في أول رد فعل لإلغاء تمديد قانون الطوارئ