أعلنت مؤسسة القلعة للمنح الدراسية -"أكبر برنامج
تعلن الشركة المصرية لتصنيع وسائل النقل -غبور مصر إحدى شركات مجموعة جي بي غبور اوتو أنها قررت عدم تجديد عقد التوزيع الموقع مع شركة جيلي الصينية و ذلك لأسباب استراتيجية.
في إطار تنفيذ خطة تطوير شركات القطن والغزل والنسيج التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام، انطلق البرنامج التدريبي في مركز تدريب العاملين بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، وذلك بعد الانتهاء من تطويره وتحديثه بشكل شامل.
أعلنت شركة ريلمي اليوم عن إطلاق هاتف realme 8 5G في السوق المصري، والذي يُعد أحدث منتجاتها وأولى هواتفها الذكية بتكنولوجيا اتصالات الجيل الخامس 5G. ويؤكد هذا الإطلاق عن جهود ريلمي في التوسع في باقة هواتفها الذكية التي تعتمد على تكنولوجيا الجيل الخامس على مستوى العالم، والتي تتضمن هاتفي realme 7 5G وX7 Pro realmeالذي تم إطلاقه مؤخراً. وبالإضافة لتصميم هاتف realme 8 5G الرائع والتحسينات التكنولوجية التي تم تزويده بها، يتضمن هاتف realme 8 5G أيضًا معالج بيانات 5G المتطور، والذي لا يتيح للهاتف فقط القدرة على الاتصال بشبكات الإنترنت فائق السرعة، ولكنه يساهم أيضًا في تحسين تجربة المستخدم بشكل عام، كما يقدم للمستخدم المصري تجربة غير مسبوقة لهواتف الجيل الخامس.
أعلن بنك المشرق مصر ، إطلاق أولى حملاته الصيفية التي تقدم للعملاء فرصة الادخار والاستثمار الآمن، إضافة إلى إمكانية الفوز بجوائز مالية كبرى تبدأ بمبلغ ألف درهم إماراتي وتصل إلى مليون درهم إماراتي ، حتى نهاية شهر أغسطس الحالي، وذلك تماشياً مع توجه الدولة والبنك المركزي في تشجيع عملاء جدد في الانضمام للقطاع المصرفي.
وقعت شركة ?ودافون مصر مذكرة تفاهم مع شركة مايكروسوفت، بهدف التعاون في تنمية المهارات الرقمية للشباب المصري عبر منصة "Begin" للعمل الحر التي تطورها شركة فودافون، وفي إطار مبادرة "طور وغير" والتي تقوم بها مايكروسوفت لدعم تدريب المدربين.
إحدى الخدمات الرقمية تحت مظلة بنك مصر إكسبريس الرقمي
أصدر الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات تقرير النصف الأول لعام 2021 (الفترة من يناير إلى يونيو 2021)، والخاص باستطلاع رأي مستخدمي خدمات الهاتف المحمول للوقوف على مدى رضاهم عن الخدمات المقدمة لهم من قبل المشغلين العاملين في السوق المصري، وذلك بالتعاون مع أحد بيوت الخبرة العالمية في مجال بحوث السوق، حيث تم تنفيذ الاستطلاع على عينة من 17,009 مستخدم لخدمات الهاتف المحمول مع مراعاة التوزيع الجغرافي والعمري والنوعي ليشمل كافة فئات المجتمع.
افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، "مُجمع المعرفة للثقافة المالية" التابع للهيئة العامة للرقابة المالية، بحضور الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ونيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، ونيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، واللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، والمستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والمستشار أحمد سعيد خليل، رئيس مجلس أمناء وحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وعدد من رؤساء الأجهزة والهيئات ومسئولي الجهات المعنية،
تفتخر كل من لافارچ مصر، عضو مجموعة هولسيم العالمية، والوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) بالإعلان عن شراكتهما البارزة لتنفيذ برنامج تعزيز توظيف النساء الشابات من خلال تطبيق إدارة التنوع بين الجنسين في الشركات بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالنيابة عن الحكومة الألمانية،
أعلنت شركة هيوليت باكارد إنتربرايز اليوم عن تعيين محمد وصفي مديرًا لفرعها في مصر. تتطلع الشركة تحت قيادة وصفي إلى تعزيز تواجدها في مصر ومواصلة العمل عن قرب مع الحكومة المصرية لتنفيذ خططها الإستراتيجية على المدى البعيد وكذلك الأهداف القومية في إطار برنامج رؤية مصر 2030.
تحتفل شركة ليكيلا ، وهي الشركة المتخصصة في إقامة المشروعات العملاقة في مجال الطاقة المتجددة في قارة أفريقيا ، بلحظة تاريخية هامة حيث تم البدء في تشغيل أول 20 توربينًا في مشروع غرب بكر لطاقة الرياح ، مما يعني ان مزرعة الرياح اصبحت الآن توفر الطاقة لشبكة الكهرباء في مصر.
شاركت شركة هواوي تكنولوجيز – الرائدة بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات –في جلسة المعهد الدولي للتعليم عبر الإنترنت 2021 تحت عنوان "إعادة بناء التعليم العالي بشكل أفضل: نظام بيئي مؤسسي يقود ويدعم التعلم الهجين وعبر الإنترنت"، والذي أقامه المعهد الدولي للتعلم عن بعد - والذي يعد مبادرة عالمية ينظمها المركز الدولي للابتكار تحت رعاية منظمة اليونسكو .(UNESCO-ICHEI) خلال الجلسة استعرضت شركة هواوي قصة نجاح برنامجها التدريبي الرائد "بنك القدرات" iTB / ICT Talents Bank بالتعاون مع الوزارات والجامعات المصرية.
أعلنت مؤخرا كلًا من مؤسستي Global Banking and Finance Review” و"Global Business Outlook" عن حصول كريدي أجريكول مصر على أربعة جوائز مرموقة: "المنتج المصرفي الأكثر ابتكارا" و"البنك الرقمي الأكثر ابتكارا " و"أفضل بنك في مصر تحقيقًا لرضا وسعادة العملاء " و"أفضل بنك في مصر لحوكمة الشركات" . وتمثل هذه الجوائز إشادة بالجهود الحثيثة التي يبذلها البنك من أجل تحقيق رضا عملائه عن طريق تزويدهم بالخدمات والمنتجات الابتكارية المتوافقة مع المعايير العالمية. كما تمثل الجوائز امتدادًا لسجل كريدي أجريكول مصر الحافل بالإنجازات والنجاحات، وتبرز أيضًا مساعي البنك لترسيخ مكانته كنموذج يحتذى به في القطاع المصرفى فى مصر.
في إطار استراتيجيتها لدعم وتنمية قدرات المواهب الرياضية المصرية أطلقت شركة «اتصالات مصر» حملتها لدعم جميع الفرق الرياضية المصرية المشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، إضافة إلى رعاية عدد من اللاعبين المتميزين في بعض الألعاب الفردية وهم "علي خلف الله" المعروف بلقب أسرع سباح في تاريخ مصر، و"إيهاب عبد الرحمن" بطل مصر وإفريقيا في ألعاب القوى (رمي الرمح)، وذلك عبر منصتها الرياضية اتصالات سبورتس "راعي الوحوش".
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير موقع "التجلي الأعظم" فوق أرض السلام بمدينة سانت كاترين، وذلك بحضور الدكتور خالد العناني، وزير السياحة والآثار، والدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، والطيار محمد منار عنبة، وزير الطيران المدني، واللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، واللواء محمود نصّار، رئيس الجهاز المركزي للتعمير، والدكتور مصطفى منير، مستشار وزير الإسكان، والدكتورة هدى عمر، مساعدة وزيرة البيئة، ومسئولي الجهات المعنية.
اعلنت مؤسسة Mea Markets البريطاينة منح مؤسسة رفلكشنز Reflections جائزتين كافضل مؤسسة للهوية الرقمية والمحتوي الرقمي بمصر والشرق الاوسط2021