الأحد، 12 يوليو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

مصرع شخص وإصابة 3 فى حادث تصادم أتوبيس وميكروباص بعين شمس

لقى شخص مصرعه بينما أصيب 3 آخرين فى حادث تصادم بين أتوبيس"مينى باص" وميكروباص بمنطقة الجراج فى عين شمس، وتم نقل الجثة إلى المشرحة ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم.

السعودية تعلن تعذ رؤية هلال شوال

أعلنت المحكمة العُليا السعودية تعذر رؤية هلال شوال مساء الثلاثاء، ما يعني أن الأربعاء سيكون المتمم لشهر رمضان.

وزير التموين يوجه بصرف مستحقات المزارعين أول بأول

أعلنت شركة الدلتا للسكر برئاسة الدكتور أحمد أبو اليزيد رئيس مجلس إدارة الشركة والعضو المنتدب استمرار تشغيل مصانع الشركة بمحافظة كفر الشيخ خلال أيام عيد الفطر المبارك لتوفير سلعة السكر للمواطنين وسط اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية، وذلك فى إطار توجيهات الدكتور على المصيلحىُ وزير التموين والتجارة الداخلية باستمرار توفير السلع الاساسية والاستراتيجية للمواطنين وتأمين مخزون استراتيجى طوال الوقت.

القباج تتفقد موقع إنشاء مستشفى بهية الجديد بالشيخ زايد

أجرت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي زيارة تفقدية لموقع إنشاء مستشفى مؤسسة بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي الجديد بالشيخ زايد، حيث أطلعت على مخطط المشروع والموقف التنفيذي للإنشاءات وما وصل إليه حتى الآن.

ارتفاع «الإسترليني» و«اليورو» في ختام تعاملات الثلاثاء

تباينت أسعار العملات الأجنبية والعربية بختام تعاملات اليوم الثلاثاء، وفقًا للبنك المركزي المصري، فعلى صعيد العملات الأجنبية، ارتفع سعر الدولار ليسجل 15.62 جنيه للشراء، و15.72 جنيه للبيع، وارتفع سعر اليورو ليسجل 19.01 جنيه للشراء، 19.14 جنيه للبيع، وارتفع سعر الجنيه الإسترليني ليسجل 22.10 جنيه للشراء، 22.25 جنيه للبيع.

وزير الخارجية يُجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السعودي للتشاور بشأن القدس

أجرى وزير الخارجية سامح شكري، اليوم 10 مايو 2021، اتصالًا هاتفيًا مع الأمير فيصل بن فرحان وزير خارجية المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك في إطار التنسيق والتشاور المستمر، حيث تم التباحث حول التطورات الأخيرة في مدينة القدس، فضلًا عن مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية ومجمل ملفات العلاقات الثنائية.

سماع دوي انفجارات في القدس

دقت صافرات الإنذار في القدس ومواقع أخرى في وسط إسرائيل، فيما أعلنت "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة حماس عن إطلاق صواريخ ردا على عدوان إسرائيل على "المدينة المقدسة".

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا من المبعوث الأممي للسلام في الشرق الأوسط

تلقى وزير الخارجية سامح شكري، صباح اليوم 10 مايو الجاري، اتصالاً هاتفيًا من "تور وينسلاند" المبعوث الأممي الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط الذي أكد حرصه على إجراء الاتصال قُبيل مشاركته في جلسة مشاورات لمجلس الأمن تتناول التطورات الخطيرة في القدس والأراضي الفلسطينية، حيث أطلع المبعوث الأممي وزير الخارجية على اتصالاته مع الجانب الإسرائيلي لضبط الوضع في القدس وفي المسجد الأقصى والسماح للمصلين بممارسة شعائرهم الدينية في المسجد بحرية في هذه الأيام المباركة، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لحماية المسجد والمقدسات في المدينة.